mix..

yang pertama, aku pengen bilang, klo ternyata semua yg kita alami pasti ada hikmahnya. salah satu contohnya adalah ttg post-anku sebelumnya, yg ttg donlot FBG tb2 ngadet. ternyata benar saja kawan2! harusnya tu FBG ga usah di donlot!! ukurannya aja gede, tp kualitasnya jelek bgt, mana gada subtittle nya lagiii.. padahal di judulnya di bilang ada eng sub nya.. huahuahuhuaaaaaa… emang bener sia2.. hiks hiks..

kedua, td survey ke ZOE Comic Corner bareng ma adis (buat tugas studio, dapetnya comic corner). siang2 panas bangeeeeeett gersang kering terik ga enak bgt, harusnya tu di kosan aja ga kluar2. tp demi menjalankan tugas mulia sebagai mahasiswa yang luntang lantung di siang hari, dibela2in deh buat survey. nyampe sana, dsuruh nunggu karna yg berkuasa dstu blm dateng (tdnya mau ktemu manajernya, tp beliau lg kluar kota jadi dsuru nunggu si orang ini). nunggu mpe 1 jam. pas nanya ke si orang itu, dia bilang dia gatau, harus tanya ma manajernya dulu, dan manajernya baru dateng hari rabu. padahal hari selasa laporannya harus dikumpul. WTF. huah. knp dong kita dsuru nunggu 1 jam. bilang aja gitu dari awaaaall.. haissshhh.. jadilah kita pulang ke kosan masing2 dengan tangan kosong dan kepanasan.

jadi tema hari ini adalah SIA-SIA..
ahahahaaa.. sabar sabarr..

yak! mari berjuang! tetap berjuang!! untuk mengerjakan tugas dan mendownload ria. hehehehee…

oya, hari ini f(x) live debut di music core. amber keren banget. kenapa dia cewe?? hahahahhahahahhaa😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s