jaebum..kenapa harus pergi.. :’(

malam yang bikin shock.

pulang kuliah td capek bgt, langsung ktiduran, bangun2 jam 9.45 pm, ada “1 new messsage” muncul dari layar hp. aku buka, ternyata dari meu, isinya hanya “aiiiiiii,jaebum aiiiii,tidaaaaaaaaakkk”. aku langsung duduk di tempat tidur. knp jaebum? ada apa ma jaebum? langsung bales sms meu, nanya jaebum knp. meu bales “ai,buka koreanindo secepetnya..jaebum kluar dari 2pm!!!!!”. OMG. SHIT. WTH. WTF. aku bener2 langsung bangun, cuci muka ke kamar mandi, langsung buka laptop, nyalain internet, langsung buka koreanindo.

ada 3 post-an baru yang blm aku baca. tentang jay. judul pertama : 2PM ‘WILD BUNNY’ DITUNDA PENAYANGANNYA. judul kedua : JAEBUM MENYATAKAN KELUAR DARI 2PM. judul ketiga: JAEBUM RESMI MENINGGALKAN KOREA. SHIT. langsung aja dibuka satu2..

intinya, jaebum akan keluar dari 2pm. hanya karna kesalahan dia beberapa taun yang lalu. oke, jay emang salah, sangat salah malah. tapi ya sudalaa, dia udah minta maaf dengan tulus, dan dia bener2 minta maaf. lagipula hal itu udah sangat lama, saat dia masih baru jadi trainee JYP. dia baru dateng ke korea. dia masih labil. baru memasuki komunitas baru. masih harus beradaptasi. wajar. dan yang terpenting, DIA MERASA SANGAT MENYESAL DAN UDAH MINTA MAAF DAN GA AKAN NGULANGIN HAL ITU LAGI. udah. ga usah diperpanjang. kenapa netizen korea sebegitunya?? ada yang mpe nyuruh jay wajib militerlah, ada yang nyuruh jay keluar dari 2pm lah, bahkan ada yang nyuruh jay bunuh diri! keterlaluan. dan mereka sekarang baru menyesal karna jay bener2 akan ninggalin 2pm, ninggalin para hottest, ninggalin korea. ya ampun itu sangat menyedihkan T_T. mungkin jay perlu waktu untuk menenangkan diri dari semua ini. lebih dari 300 fans hari ini yang ikut mengantar kepergian jay, ada di kantor pengecekan passport, anggota 2pm yang lain juga ikut mengantar jay. sampe2, Wooyoung yg gabisa nahan nangis, akhirnya malah pingsan di bandara dan dibawa ke rumah sakit.

ini terlalu menyedihkan. khususnya bagi aku. karna aku adalah salah satu dari hottest. udah sayang banget ma 2pm. udah sangat suka ma 2pm. denger berita ini jadi sedih. knp harus slalu ada perpecahan sih. bagi kalian yang baca, mungkin terkesan lebay bgt, apalagi bagi yang bukan org2 hallyu wave. biarin. aku emang lg sedih bgt. bahkan pas baca KI pun, gabisa brenti nangis. wlo skrg udah aga tenang juga, ga seheboh td. untung sempet telponan ma meu, paling ga, berbagi rasa sedih lah.. T_T

ya ampun knp aku sedih bgt gini ya.. T_T huahuaaa.. malah, kata meu, dia liat di wiki, udah di update, 2PM HANYA BERANGGOTA 6 ORANG DENGAN JAYBUM SEBAGAI EXMEMBER DAN LEADER BARUNYA ADALAH JUNHO. oh tidak. lagi2, itu terlalu menyedihkan. JYP.. tolong bawa kembali uri leader jaebum ke 2pm dan para hottest…..

sekedar untuk mengenang mereka..

2pm1

jay yang paling tengah. mereka bahagia bgt gt kliatannya. ga kbayang gmn sedihnya anggota yang lain klo jay pergi. apalagi mereka kan udah bertaun2 bersama.. T_T

2pm2

2pm3

2pm4

mian hanya dikit foto2nya, internet lg lemot bgt jd lama ngeuploadnya.
jd sedih lg liat foto2 mereka. kayanya malem ini aku pengen nonton ulang realityshow2 mereka..
omooo.. T_T

jay, kembalilah….

2 thoughts on “jaebum..kenapa harus pergi.. :’(

  1. huhu iyaa..
    apalagi jyp dah netapin klo 2pm bakal seterusnya haya ber6 tanpa jay..
    wlo para netizen masi ga percaya n berharap jay balik..
    aku juga pengannya jay balik.. TT__TT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s