Download Shinee – Boys on Top

huaaa.. pas dengerin aja udah kebayang gimana serunya dan kerennya merekaaa..😄
omo omo omonaaaaaa… pengen cepet donlot videonyaaa..

nih aku kasi link donlot mp3nya Shinee – Boys On Top.. udah HQ..

Shinee – Boys On Top

dengerin dehh.. jd ini kan lagunya Boa, judul aslinya Girls On Top. tapi shinee remake gitu, nulis ulang liriknya juga. isinya tentang kata hati mereka sendiri, menurut pandangan mereka tu gmn dunia permusikan korea sekarang. intinya mereka sedih karna boy band lg ‘kurang eksis’ karna lagi banyaknya girl band yang muncul skrg2 ini. hahaaaa.. mpe nulis “4minute, kara, dsb” segala gitu, nyebutin girlband2 yang lg nek daun.. trus mereka berharap orang2 ‘ngelirik’ boyband lagi.. hahaa kasian deh kalian shineeee.. tnang ajaa.. fans kalian tu akan slalu setia ko..ga kan berkurang, malah akan bertambah.. hihii.. ayo shinee hwaiting..!! ^^

hihiii pengen cepet liaaatttt…😄

2 thoughts on “Download Shinee – Boys on Top

  1. ai, daku lg ngedonlot star dance betle ntu, so biar hemat ai jgn donlot yaaaaa
    tp hasilny mgkn bbrp hari kemudian br finis, soalnya pake teknik gabung2 yg ribet itu
    -___-

    *ga nyesel simpen2 kuota di awal

  2. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………

    meuuuuuuuuuuuu………….

    makasiiiiiiiiiiiiiiii…. hihihihiiii….

    ayoayoo.. ai juga jadi semangat donlot nii.. hehe.. XDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s