kyakyakyaaaaaa…. XD

huaaa.. gimana inii..

td baru aja buka2 blog n forum.. tnyata banyak yang harus di donlot..! yang baru2 ini ada MBC Star Dance Battle . seru2 bgt, diliat dari sapa aja yang battle dan ngedance apa. ada suju ngedance genie, snsd ngedance sorry2, 2am-muzik, SHINEE-BOYS ON TOP(remake lagu Boa yang Girls On Top), kara-nobody, boom-abracadabra, dll dsb etc. tuu kaaaaaaannn….. seru2 kaaaaaaaaaaaannn.. huahuahuaa mau nonton.. mau donlot.. katanya kocak2 banget n keren2.. huhuu.. internetku.. knp kau lemot skalii.. itu yang star dance battle udah kluar yang fullnya, sizenya 900mb lebih gitu.. huhuhuuu.. maooooo..

tadi pas aku itung2 lagi ada brapa list video yang harus di donlot, ternyata ada sekitar 40 video, termasuk yang ukurannya gede2 itu, yang kira2 totalnya ada sekitar 3gb-an.. huaaaa.. kapan dong ni donlotnyaaahhh..

help me~~~~
bantu donlot dooong… TT___TT
huaaaaaaaaaaaa…….

*daritadi dah heboh2 sendiri ga jelas, gregetan bgt antara seneng (karna nemuin video2 bagus buat di donlot) dan sedih (karna gabisa donlot sekarang, internet lemot bgt). huhuuu.. TT________TT

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. >.<

4 thoughts on “kyakyakyaaaaaa…. XD

  1. KYAAAAAAAAAAAAAAAA
    sa jg aiiiiii, ga berenti mangap2 liat beritanya😄
    pdhl blm ntn tp uda mangap2 aj…

    btw shinee vs after school siapa yg menang??
    kalo suju vs snsd yg mng suju..

    sa dpt link yg 700mb, tp mesti disatuin lg partnya pake program naon lah ribet, makanya bingung donlot apa ga..
    uda make kuota 1,3gb, pas bgt sisa 700mb…

    aduh semangat gini komeny

  2. hahaahhaha
    k ai aku ngga ngerti padahal ka..
    tapi kocak aja, kk napsu bgt dh nulisnyaa pasti.. hha
    ih si kaka mah hobii bner ngeliatin korea..
    aku mah udh ngga ngeri apa apaan kaa.. haha
    tp tp aku tau ko shinee itu siapa kaa.. hhe

  3. @meu:

    huaaaaaaa… iya ni meuuu.. klo dah gini tu rasanya pengen cepet pulang ke rumah, truss puas2in donlot deh.. d rumah kan oke bgt tu dapet sinyalnya..huaaaa..
    ah ai gatau meu, yang menang sapa..huaaa jd pengen cepet nonton..
    iya ai juga dapet linknya, tp ya gitulah..apadaya ga mgkn donlot sekarang.. TT___TT

  4. @lulu:

    hehehee.. iya ni napsu bgt nulisnya.. XP
    yah lu, sayang bgt lu, udah ga ngikutin lg.. padahal banyak yang seru2.. n dunia kpop sekarang makin asik.. hehe..
    aku tu ya, skrg bener2 lg fokus ma kpop.. bahkan skrg aja aku gatau kagu2 indonesia yang baru2 itu apa aja.. -_-‘
    maen2 trs ksini ya lu..hehee..
    eh lu, aku kan blm crt ya.. kapan doong..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s