Onew Taemin Leeteuk Eunhyuk B-BOY DANCE

mau liat onew-taemin-leeteuk-eunhyuk ber b-boy dance ria?

by : WeaReShining

omonaaaa.. omonaaaaaa.. onyuuuu.. ga nyangka bisa b-boy dance juga.. onew emg multitalenta bgt.. nyanyi oke, maen musik jago, ngedance keren, tnyata bisa handstand juga! clap clap clap..
taemin juga keren, itu gmn sih kakinya bisa melintir2 ngejelimet gitu?? eunhyuk, seperti biasa, slalu keren ngedance apapun.. ah taemin dan eunhyuk emg lead dance sejati.. hehee… (taemin jd lead dance di shinee, eunhyuk jd lead dance di suju).
daaaaan.. teuki oppaaa.. ngapain kamuuu.. hahaaa.. ngebanyol ajaa.. ga penting pulaa.. XDD

8 thoughts on “Onew Taemin Leeteuk Eunhyuk B-BOY DANCE

  1. itu dimana ai? apaan tuh b-boy?? sa gatau…
    aaaaa,inet lemot (krn lg donlot)
    so gbs liat vidionya…

  2. hiks hiks aiiii, mo curhatttt
    *lah curhatny di blog sendiri dong meuuuu
    tp krn bingung pake worpres daku curhat disini yak ai…

    ai,,,teuki ama alice..
    aku cemburu berat-berat

    jd alice itu salah satu admin SJ-world yg suka teuki
    orang prancis gt, cantik gila
    dia akrab bgt ma teuki, ampe udah diapal gitu
    sering disapa, diajak maen, disebutin namany di sukira
    terus byk rumor beredar alice calon ‘kuat’ istri teuki di masa depan
    soalny di sukira teuki pernah blg dia mau nikah ama ELF dan pernah nanya pndapat eunhyuk ttg menikah dgn bule

    o mai gat ! *jadi lemesss..hancurhancur hatiku
    call me LEBAI gapapa
    sbnrny sa kagum ma alice sih,,gila dia fans yg sgt berdedikasi
    aduh sori sa ngomen panjang bgt…

  3. wah meu, tar liat deh klo inetnya ga lemot.. hehe..
    onyu meuuu.. onyu.. bisaan handstand gitu.. huahuaaa..
    taemin ma eunhyuk juga kereeenn..
    si leeteuk aja yg gejee.. hahaaa..

  4. iya meuuu.. iyaaaaaaaaaa… teuki ma alice…. huhuu.. TT___TT
    ai juga dah baca yg ttg mereka itu.. udah liat pula pas mereka ngedance sorry2 bareng gitu..
    kaya yang akrab bgt.. huahuaa.. apalagi wkt tu teuki blg dia mau nikah ma ELF..
    ya ampun itu mah udah aja.. pas banget.. sebenernya gpp sih klo alice orgnya, cocok aja mereka, alice nya juga cantik bgt bule prancis gitu.. wawawaa…
    wlo ai bkn fans beratnya teuki, tp ttp aja, menyayat hati.. hahaha apa sih lebaayy..
    yah biarlah ya meu kita berlebay2 ria.. huhu.. TT_____TT teuki oppaaaaaaaaaaa…

  5. iya suka.. gw punya bnyk vid snsd.. dan yang high quality semuaa.. hehehee.. lo suka snsd ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s