SHINee is comeback!! XD

Yay!! Shinee bakalan balik lg! X)

Ahh senangnyaa.. dan ga sabar nungguin album mereka lagii.. mini album ketiga SHINee ini akan keluar tanggal 19 oktober 2009 dengan judul “2009, Year of Us”. Mereka akan kembali dengan image yang lebih dewasa dari segi musik maupun kemampuan vokal mereka. Dan terutama dari style baru mereka ini..

shinee

Seperti biasa, SM slalu mengeluarkan konsep foto2 artis2nya sebelum lagu mereka keluar. Dan foto konsep mini album ketiga “2009, Year of Us” ini mulai dikeluarkan secara berurutan mulai dari tanggal 9 kmaren. Karakter pertama adalah jonghyun, dengan gaya gothic dan rambut yang berbeda warna, atas berwarna coklat dan bagian bawah yg berwarna putih.

jonghyun1

jonghyun2

dan karakter kedua adalah taemin, yang baru dikeluarkan tanggal 10 ini..

taemin1

taemin2

Selanjutnya adalah giliran onew, minho, dan key yang akan keluar pada tanggal 11, 12, dan 13.

Omonaaa.. aku bener2 ga sabar pengen liat mvnya dan denger lagu2nya.. kira2 bakal kaya gmn yaa.. dan ituu.. rambut key knp jadi gituu.. lebih suka rambut key yg sebelomnya.. onew jugaa.. lebih suka yg sebelomnya.. rambut minho ma taemin ga beda jauh sih dari sebelomnya.. dan jonghyun? Hm, unik, cocok2 aja buat dia.. yahh.. kita liat tar aja deh.. ni kan baru keluar fotonya dikit, lama2 juga bakal terbiasa.. ah, apapun gaya barunya shinee, tetep aja cinta mati ma shinee.. hahaa..

Shinee…!!! Hwaiting!!!!😄

credit: koreanindo+koreanhighlight+sti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s