SNSD & F(X) “LOVE CHOCOLATE” for LG CHOCOLATE

SNSD dan F(X) bakal jadi model buat CF LG CHOCOLATE. Masing2 menyanyikan lagu buat CF itu dengan versi yang berbeda. Lagunya sama, tp musiknya beda. snsd dengan versi retro pop yang sesuai dengan image mereka yang imut dan manis. Klo f(x) dengan versi elektronik pop, juga sesuai dengan image mereka yang penuh karisma.

Ini CFnya yang 30s. tar bakal ada MVnya juga ko.. X)

versi f(x)

versi snsd

gimana2? jujur aja aku juga blm nonton ko.. hehe.. internetnya lemot bgt sih.. TT__TT

Nih aku kasi link donlot mp3nya juga.. lagunya enaaakk.. dan dua2nya enakk.. ga bisa milih yang mana yg lebih bagus.. suka dua2nyaa..😄

versi f(x)

versi snsd

Credit: koreanhighlight

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s