SHINee is comeback!! XD #2

Sesuai yang aku bilang di post sebelumnya, foto konsep yang dikeluarkan tanggal 11 kmaren adalah karakter ketiga, yaitu sang leader Onew.

onew 1

onew2

Onew beda bgt ya dari yg sebelum2nya.. dari si tofu onew jadi onew yang cowo bgt gitu..

Di mini album ketiga ini onew bakal nyanyi solo dengan judul lagunya ”The Name I Love” (내가 사랑했던 이름 ). Lagu yang di bantu sama Kim Young Woo ini merupakan ballad song yang nyeritain ttg cinta yang menyakitkan.. hehe.. knp pake hehe sgl? ;p

Dengerin deh teasernya.. enak lagunya.. suara onew juga enak bgt..

Oya sebenernya udah ada teaser lagunya dari kmaren2, tp baru sempet ngepost skrg.. mian ya.. hehee..

teaser 1

teaser2

Gimana2?? Klo kata aku sih, yang teaser pertama tu kaya bkn taste nya shinee gitu.. tp yang kedua shinee bgt lah.. nge beat gitu..

Huaaa.. suka sukaaa.. Duh.. jd ga sabar pengen denger full songnyaa… XDDDD

nii ada mp3 teaser yang kedua sama teaser onew..

teaser 2 normal version

teaser 2 slow version

teaser onew

Credit: STI + eijisatoshi @ WRS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s