SHINee is comeback!! XD #4

Yay! Akhirnya lengkap sudah foto konsep Shinee.. ^^

Tgl 13 kmaren foto Key udah dirilis.. beda bgt dari yg sebelomnya.. rambut key yg tdnya pirang keriting jadi lurus (amat sangat lurus hehe) hitam dan berponi..

key1

key2

key3

Rambutnya lucuu.. hehee.. Kaya rambut Yoochun DBSK di album Mirotic yaa..
Awalnya sempet ngrasa “haduu keeey rambutmu knapaa??”.. tp pas diliat2 lg, trus ngliat foto2 key yg sehari2 normal gitu, tnyata bagus jg kok, cocok2 aja bwt key, tp malah jd lebih imut, bukannya dewasa.. hehee.. (konsep mereka kan dewasa gituu)

Di mini album ketiga shinee ini bakal ada rap battle antara key dan minho untuk lagu “Get Down”, Luna F(X) juga bakal nyumbangin suaranya di lagu ini..

Duuuh bener2 ga sabar ni nunggu MVnya.. oya teaser MVnya katanya bakal rilis hari ini.. waa waaaa.. ^^

Ni ada teaser ke lima, judulnya Jo Jo..

Dan ini buat donlot mp3 teasernya..

teaser lagu Jo Jo

Lagunya enaaaaakkk.. huaaa.. kayanya di mini album ketiga ini lagunya enak2 semua deh.. huhuu.. ga sabar ga sabaaaaaarrrr…

credit: WRS

2 thoughts on “SHINee is comeback!! XD #4

  1. kok jd mirip narsha beg??
    *gubrakkk, kekekek
    ih gila i, di poto yg pertama dia cabtik buabnget
    *mana sih member shinee yg ga cantik

  2. hahahaaa.. iya yaa.. mirip narsha.. hihii..
    abisnya rambutnya gitu sih..😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s