Shining Inheritance

Title: 찬란한 유산 / Chanranhan Yusan
Also known as: Shining Inheritance / Brilliant Legacy / Beautiful Legacy
Previously known as: 인생은 아름다워 / Life Is Beautiful
Genre: Romance
Episodes: 28
Broadcast network: SBS
Director: Jin Hyuk
Screenwriter: So Hyun Kyung

Cast :

 Han Hyo Joo as Go Eun Sung
 Lee Seung Ki as Sun Woo Hwan
 Bae Soo Bin as Park Jun Se
 Moon Chae Won as Yoo Seung Mi

Extended Cast :

 Kim Mi Sook as Baek Sung Hee
 Min Young Won as Lee Hye Ri (Eun Sung’s friend)
 Yun Joon Suk as Go Eun Woo
 Jung Suk Won as Jin Young Suk (Hwan’s friend)
 Han Ye Won as Sun Woo Jung
 Ban Hyo Jung as Jang Sook Ja
 Yoo Ji In as Oh Young Ran (Hwan & Jung’s mother)
 Kim Jae Seung as Lee Hyung Jin
 Son Yeo Eun as Jung In Young
 Choi Jung Woo as Park Tae Soo
 Lee Seung Hyung as Pyo Sung Chul
 Jun In Taek as Go Pyung Joong (Eun Sung’s father)
 Baek Seung Hyun as Manager Lee Joon Young
 Park Sang Hyun as Park Soo Jae
 Tae Hwang as waiter

———————————————————————————

Sebenernya dah agak lama juga aku nonton ni drama. udah pengen ngeshare dari kapan tauk tapi emang baru sempetnya sekarang. hehe mianhae.. ^^

sengaja ga aku tulis cuplikan ceritanya kaya gimana, biar pada penasaran! hehee..
yang jelas ni film seru banget.. keren banget.. oke banget.. salah satu drama yang aku rekomendasiin buat di tonton.. pokonya wajib nonton ini banget!😄

jalan ceritanya oke banget. gabisa ketebak. bikin emosi! hahaa.. akting para pemainnya juga bagus. dapet aja gitu gregetnya. contohnya aja si ibu tirinya Eun Sung. dia jahat banget, tapi cara nunjukin jahatnya tu ga perlu pake mata melotot ato ekspresi berlebihan plus teriak2 kaya sinetron indonesia, hehe..

dan yang ngebuat ni drama wajib nonton, karena rating drama ini di korea sana ngelebihin rating Boys Before Flower! ya bayangin aja.. BBF kan heboh banget di sana, mpe ada demam BBF sgala. dan drama ini bisa ngalahin BBF.. hm hm..

pokonya sayang banget deh klo ga nyempetin buat nonton ini..😄

4 thoughts on “Shining Inheritance

  1. Kalau soal emosi pemain c, iya… tu yang ngebedain drama korea ama sinetron :))
    Tapi kalau dari segi cerita, bisa gw tebak c sebelum nonton juga😀
    Biasanya kan gw nonton online, jadi… Yah, menurut gw c awal2nya agak2 ngebosenin.. hoho…:D

  2. haha iyaa, emang ketebak sih akhirnya bakal kaya gmn. film/drama korea kbanyakan bisa ktebak gt akhirnya..
    tp tetep seru sih, hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s