Daisy

Title : Daisy (데이지)
Directed by : Andrew Lau
Produced by : Teddy Yung
Written by : Kwak Jae-yong
Starring :
■ Jun Ji Hyun as Hye Young
■ Jung Woo Sung as Park Yi
■ Lee Sung Jae as Jeong Woo

Park Yi adalah seorang pembunuh bayaran. Dia jatuh cinta sama Hye Young yang seorang pelukis. tapi park yi ga berani ngedeketin hye young secara langsung karena dia sadar akan pekerjaannya yang bisa membahayakan hye young. jadi park yi hanya bisa mencintai hye young dan selalu berusaha melindungi hye young dari jauh. tiap hari park yi slalu ngasih bunga di depan pintu rumahnya hye young.

Hye Young masih penasaran sama orang yang slalu ngirimin bunga ke dia, yang dia yakini bahwa orang yang ngirim bunga itu adalah orang yang sama yang telah membuatkan jembatan di padang bunga yang sering dia kunjungi. lalu muncul Jeong woo, yang sering minta di lukis oleh hye young. dan hye young pun lama2 jatuh cinta sama jeong woo. saat pertama kali bertemu, jeong woo membawa bunga yang sama dengan bunga yang selalu dikirim ke rumah hye young tiap hari itu. hye young berpikir kalo yang slama ini ngirimin bunga tuh jeong woo.

Jeong Woo adalah seorang agen kepolisian. dia mendapat misi untuk menangkap sebuah kelompok penjahat. kebetulan, posisi tempat hye young melukis sangat tepat untuk memata-matai mereka. makanya jeong woo sering banget ke tempatnya hye young dan berdalih minta di lukisin sambil diam2 memata-matai penjahat. tapi lama2 jeong woo juga jadi jatuh cinta ma hye young.

——————————————————————–

hehe udah ah segini aja cuplikan ceritanya, tar ga seru dong kalo di ceritain semua.. ^^
ni film tu udah lama banget, film taun 2006 gitu. aku aja baru nontonnya pas awal taun 2009 ini.. hehee..
aku suka film ini, karna alurnya maju mundur. dan dilihat dari 3 sudut pandang pemainnya. semua sudut pandangnya beda2 tapi ternyata semuanya jadi satu. dan dari awal juga ga ketebak akhirnya kaya gimana (kan banyak banget film yang akhirnya udah bisa ketebak, bahkan dari awal nonton, hehe).

bingung kira2 hye young bakal jadi sama siapa. apalagi ternyata si park yi dapet job disuruh bunuh jeong woo dan jeong woo disuruh nangkep park yi di saat mereka udah saling kenal dan mereka saling tahu kalo mereka berdua sama2 mencintai hye young.

pokonya complicated banget gitu deh. dan aku suka cerita yang complicated gini. hehe..
filmnya sediiihh.. apalagi ditambah dengan endingnya yang ga happy alias sad ending.

yah nonton ajalah.. bagus ko filmnya.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s