hari senin kemaren

pas hari senen kemaren tanggal 7 ini, pulang kuliah aku langsung ke simpang ngeborong dvd, hehe. macem2 film mule dari film romantic, action, horror, thriller, mpe drama korea. yang drama korea aku beli my fair lady, thank you (atas rekomendasi fae), sama YOU’RE BEATIFUL. aaaaaaa seneng banget YB udah adaaaaa. lumayan cepet juga yaa.. padahal di koreanya aja selesenya baru tanggal 26nov kmaren, eh lapakannya dah ada, dan udah high quality lagi.. ck ck ck dasar pembajak.. hehee..

dan hari itu jugaa aku namatin YB! 18jam nonstop nonton ga ada jeda kecuali solat ma ke kamar mandi. hahahaa gilaaaa. abisnya emang dah penasaran banget kan ma filmnya, apalagi yang maennya oke2 semua. hahaaa. tadinya mau nonton 2episod dulu. eh tapi ga bisa berenti jadinya 16episod langsung abis semua. hahahahaaaa. wawwaaa seneeeeeng, pas nonton mpe heboh2 sendiri gitu, ngakak2 sendiri di tengah malam. halah. filmnya kocak bangett. wlo sebenernya menurut aku ada kekurangan da kejanggalan disanasini, but for all aku suka filmnya. sederhana, ga perlu banyak mikir, bikin relax, dan sangat menghibur. resensi filmnya aku post nanti2 yaa.. ^^

udah pada nonton YB belom? yang belom mending cepetan nonton ajaa.. heheee.. XDD

*ttg para pemainnya X)
1. yang tadinya biasa2 aja sama hongki, sekarang jadi suka banget. hahahahaaa
2. jang geun suk, dari dulu emang udah sukaaaa
3. lebih suka park shin hye dengan boyish style nya daripada yang dulu2. lebih imut n terlihat lebih muda
4. suka yong hwa~

4 thoughts on “hari senin kemaren

  1. Huaaaaa maaaaooooooo!!!! Adooooohhhh ntar ya kaa ade minjem abis ktrima fk d simak ui, hehe amiin

  2. hahaa iya deeekk.. pokonya ade wajib nontonnn.. heuu~
    amiiiiin moga keterima ya di simak ui.. amin amin amin amin amiiin…

  3. wawawa meuuuu~
    jangn nonton sekarang2 ini meuu.. tar aja klo semua tugas dah kelar.. skali nonton jadi ketagihan soalnya.. hahaaa.. XDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s