You’re Beautiful

 Title: 미남이시네요 / Minami Shineyo / You’re Beautiful / You’re Handsome
 Director: Hong Sung Chang
 Screenwriter: Hong Jung Eun, Hong Mi Ran

A.N.JELL
 Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung
 Park Shin Hye as Go Mi Nam (Male) / Go Mi Nyu (Female)
 Lee Hong Ki as Kang On Yu / Jeremy
 Jung Yong Hwa as Kang Shin Woo

Extended cast
 UEE as Yoo He Yi
 Bae Geu Rin as Sa Yu Ri (Fan club president)
 Kim In Kwon as Ma Hoon Yi (Mi Nam’s manager)
 Choi Ran as Choi Mi Ja (Mi Nam & Mi Nyu’s aunt)
 Kim Sung Ryung as Mo Hwa Ran
 Jung Chan as President Ahn
 Choi Soo Eun as Wang Kko Di
 Tae Hwang as staff
 Yoo Seung Ho (cameo, ep9)

Grup band korea A.N.Jell yang terdiri dari leader Hwang Tae Kyung, Kang Shin Woo, dan Jeremy ini lagi mau nyari anggota baru yaitu Go Mi Nam. Tapi ternyata Go Mi Nam harus keluar negri buat operasi. Karena bingung harus gmn lagi, akhirnya Manajer Ma nyuruh Go Mi Nyu, kembarannya Go Mi Nam yang seorang biarawati buat gantiin Go Mi Nam sementara. Akhirnya dimulailah kehidupan baru Go Mi Nyeo sebagai laki-laki, yaitu Go Mi Nam.

Segini aja deh ya resensinya. Hahahaha. Biarinlah, pada nonton sendiri aja. Rugi klo ga nonton. Heheee.. pokonya di jamin seru koo.. ^^ belom lagi di tambah sama pemain2nya yang okeoke dan bisa menyegarkan mata. Heheheee😄

Dan ini komentar aku setelah nonton ni drama :

– Drama yang bener2 menghibur, ringan, ga perlu banyak mikir, bikin seneng, bikin relax. Asik lah pokonya. ^^
– Bikin lupa waktu! Hahaaa
– Interior rumahnya kereeeeeeeen. heheee😄
– Happy ending sih, tapi kasian Shin Woo ma Jeremy.. harusnya mereka juga dapet pasangan dong.. heuu~ apalagi Shin Woo masih suka gitu ma Mi Nyu.. TT__TT
– UEE berhasil ngebuat aku sebel banget ma tokoh Yoo He Yi. Pengen jitak rasanya! Hahaa. Good job.
– Akting Jang Geun Suk ga perlu diragukan lagi. Slalu sukses dalam ngebentuk karakter yang dia peranin. Waaaaaaaa.. ^^
– Hongki kocak bangeeet. Dapet peran yang cute gitu. Ah emang cute beneran. Suka banget ma karakter hongki disini yang ceria dan humoris.
– Yong Hwa kereeeen. Shin woo slalu berusaha ngelindungin Mi Nyu gitu.. so sweet banget.. tapi kasiaaaan.. kenapa pada akhirnya kisahnya dia ga hepi ending sih.. padahal kan baek banget.. paling ga kasih pasangan gituuu~
– Jadi suka banget Park Shin Hye. Aktingnya keren. Dan dia terlihat sangat imut dan cantik alami. Sebelumnya ga ngeh sapa itu Park Shin Hye, hehe..
– Suka banget pas adegan mereka bertiga slalu berusaha ngelindungin Mi Nyu dan perhatian ma Mi Nyu. Atau pas berusaha pengen terlihat paling baik di antara mereka bertiga di depan Mi Nyu (seperti pas nanya mana karakter stiker yang paling disuka Mi Nyu, atau nanya minuman apa yang paling di pengenin pas Mi Nyu sakit, dll). Hahaa kocak bangett. Love it! ^^
– Suka ngeliat senyumnya Tae Kyung klo dia lagi kesenengan ato kegeeran gitu gara2 Mi Nyu. Apalagi pas yang dia dapet score 100 dari Mi Nyu trus dia kegirangan banget. Hahaaaa lucu bangeeet. Trus Tae kyung juga slalu pengen jadi yang nomor 1 gitu dimata Mi Nyu. Itu so sweet banget hahaa
– Kasian banget Jeremy pas nyanyi Very Good Words di bis sambil nangis. Dia nyanyi sambil nelpon ke radio, yang sebenernya ditujuin ke Mi Nyu, dan Mi Nyu ada di sebelahnya.. omonaaa.. TT__TT
– Selalu sedih ma keadaannya Shin Woo. Misalnya pas mereka telpon2an di Myungdong. Shin woo pengen nunjukin klo dia dah tau Mi Nyu tu cewek. Eh pas dikit lagi Mi Nyu bakal liat, tiba2 Tae Kyung telpon dan Mi Nyu langsung berpaling lagi. Heuuu~ trus pas malem2 Shin Woo cerita ttg “orang yang disukainya” ke Mi Nyu, di depan mobil, yang sambil liat bayangan mereka, yang sebenernya Shin Woo cerita ttg Mi Nyu itu sendiri. Itu sedih bangeeeet.. huaa kenapa Shin Woo slalu menderita siiih TT________TT
– Kocak banget pas udah ketauan belangnya He Yi. Yang dia jadi nyuruh2 Tae Kyung Jeremy ma Shin Woo. Kocak bangeet tampang mereka yang ga bisa berbuat apa2 selain nurutin aja apa maunya He Yi itu. hahahaaa
– Sebenernya banyak adegan yang ga perlu.. but it’s ok.. tertutup dengan keseluruhan ceritanya ^^
– Harusnya cerita ttg Mi Nyu dan Jeremy lebih diperbanyak
– Aneh ga sih, Mi Nyu dan Mi Nam ga pernah berhubungan langsung. Bahkan ga diliatin mereka ketemu 4 mata. Mungkin emang susah karena yang meranin sama orang. Tapi harusnya diakalin jadi gmn gitu lah yang penting terlihat mereka pernah barengan. Masa dah lama ga ketemu gitu, ga nympetin ketemu sama skali, kan aneeh
– Shin Hye meranin Mi Nam dan Mi Nyu dengan baik. Perbedaan karakter Mi Nyu dan Mi Nam bisa terlihat jelas. Good job ^^
– Suka banget suara Shin Hye. Baru tau dia bisa nyanyi dan suaranya bagus. Suka banget ma OST nya. Lagunya bagus2. Paling suka lagunya Shin Hye yang Lovely Day. Enak bangeeeet ^^
– Sangat memperlihatkan kehidupan KPOP tu kaya gmn. Seperti fans yang slalu ngestalkerin artisnya, skandal artis, adanya fanfic, para fans yang ga setuju adanya anggota tambahan, dll.
– Sebenernya pengen di lengkapin ma caps-an adegan yang aku senengin ato yang aku maksud dari komen2 di atas, tapi ga ngerti caranya.. heu~
– Oya oya kocak ada parody SNSD-genie sgala! Pake ada nyebutun nama anggota SUJU lagi! Hahaaaaa😄
– Kenapa ini komennya banyak amaaaat. Heheee udahan ah.. tar yang baca pusing. Padahal masi banyak yang mau di komentarin. Hahahaaaa.. XDDD

Oya kan ada OSTnya, lagu2nya enak2.. bisa dilihat di post yang ini, plus download link nya ^^ juga beberapa tentang You’re Beautiful..

14 thoughts on “You’re Beautiful

  1. ini film apa serial ai?
    kayanya seruu,
    gw belom nontoon..
    huhuhuww.
    ntar nyari ah,
    ai punya ga? mau pinjeem..
    hehe
    udah lama g ngikutin film2 korea,
    tugas menumpuuuk. haha, jadi perlu penyegaran deh,

  2. serial fae.. 16episod..
    iya iya emang seru bangett! kocak gituu.. wajib nonton lah pokonya.. hehe..
    iya ai punya, tapi ngantri, temen2 ai juga pada mau minjem..😄
    mendingan nontonnya setelah tugas2 selese fae.. soalnya ni film bikin ketagihan, susah berenti.. hehe..

  3. aiaiaiaiaia…sy bru nonton 5 epi..
    dan….GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    SERU BGT!! *yah, walopun serasa ada yg janggal dr sinematografinya (ceileh bhs gua)..
    susah dijelasin, janggal aja…
    dannn… ga perlu diragukan lagi udah deh gua kelepek2 ngeliat si hongki disini.. >00<
    tp kasian si shinwoo…huh minam jahat!! selalu ninggalin dia!
    hahaha..gua jg baru ngeh kalo uee bisa acting juga toh ya…gua suka malah perannya disini, dia bisa jd angel, terus berubah jd evil, terus jd angel lg dlm sekejap!❤
    love uee dah!
    *hahaha..panjang amat yak komen gua..maklum terlalu exciting

  4. btwbtw kok gua ngerasa ada bbrp pose minam yg mirip yesung sih? kekeke

  5. hahaaa iya kaaan seruuuuu.. hihiii..
    yayaa emang ada yang janggal gmn gitu yak, susah dijelasinnya..
    aaaaaaa.. ai juga suka banget niii.. kocaaaakk..
    uee oke banget akting 2 kepribadian gitu.. hahaa..

    iya meu!! ai juga merasakan itu! ada beberapa pose minam mirip yesung. terutama yang pas ep1, yang mereka ngerayain munculnya gominam, yang di bar itu, yang minam pake baju kotak2 merah pas mabok, itu mirip yesung bangeet.. hahahaaaa..
    banyak juga tu yang bilang kaya gitu..

  6. stelah mlihat..
    cuma bisa mengucapkan satu kalimat..

    “mas shin woo..sini2 sama saya aja”
    huaaaa…mauuu..hahahaha

  7. hahahaaaaa..😀 ah sama saya aja deh hehee..

    udah selese nontonnya ka? seru kan seru kaaaan ;P

  8. Full OOn,,, kwkwkwk…
    Gw nonton ampe berkali2.. dan gw ngakak aja gitu lihatnya, haha..
    Sukkie beda banget karakternya ma film2 sebelumnya… bikin tambah gemes.. :)) (gw nyari2 senyumnya baru keluar pas akhir2 aja, kekekekekek..) (ikh ngerumput deh gw, wkwkwk..)

  9. lee hong ki i love you forever.
    pokoknya gw hrs nonton tuh. walaupun gw nonton berkali-kali gw ga’k bakalan bosan gara2x ad lee hong ki. he…3x

  10. hows country chart now.pillillier.are u are u nott.ficourious.ha ha ha ha hastarter.pleasier.what what what.u go boy rock it it it.im just at-it.love.raymond hill .email not usable just you no im at farm with radio old Henderson road.3415.evansville in.47712

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s