[100120] KBS Joy SHINee’s Hello Baby Season 2 Ep.1 (english sub)

aaaaaa.. aaaaaaaaa.. aaaaaaaaaa..

hehe apa sih. ah aku senaaaang.. akhirnya Shinee punya reality show sendiri lagi setelah yang dulu mereka maen di yunhanam.. yeyeyeye asik asik asiiik ^^ udah di tunggu2 banget nii..

daaaan seneng banget SFI dengan cepatnya langsung nge-sub-in SHINee’s Hello Baby ini. gyaaaa.. thank u so much for SFI, i’m really appreciate it!! ^^

abis donlot bener2 langsung nonton! kocak banget! hahaa..
yoogeun really looks like minho’s son! LOL
they’re so funny~~~ LOL LOL LOL
really waiting for next episode!!😀

ah yoogeun~ so cute~ ^^

EP2, EP3, EP4, EP5, EP6, EP7, EP8 with english sub

creedit : weareshining + SFI

10 thoughts on “[100120] KBS Joy SHINee’s Hello Baby Season 2 Ep.1 (english sub)

  1. mau tanya dooong.,
    soundtracknya hello baby yang shinee ini judul lagunya apa yhaaa.,.,????
    maklum baru pertama denger.,.,

  2. @Liza: maksudnya, lagu yang di tiap akhir acara? itu lagunya Shinee judulnya JOJO..
    btw thx yah udh maen ke blog aku..🙂

  3. mw tanya yg lagu di eps 12 yang yoogeun dikejar” judulnya apa y??
    n sapa yg nyanyi..

    thx info nya

  4. buat meeramaruu,,aku mau tny,,lagu selain the name I loved apa lg??aku pny fto2 shinee n yoogeun ,,d fto2 itu ada song nya,kira2 tau gk judulnya apa?mkasie…..

    kayaknya apa yg di mksud nitnot,,,itu yg aku tny..
    yg yoogeun lg d kejar2 sama shinee’s appas d episode akhir…

    lagu the name I loved…nyedihin bgd..aku liat perpisahan mereka sampe nangis….:'(…tlg jwb yaa,,judul lagu itu apa?mkasie..^^

  5. spertinya bkn jojo….itu lagu baru…
    di akhir acra yg ada d episode 12..sblm the name I loved..
    aku penasaran…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s