My New Hair Style

udah agak lama sih aku potong rambut, udah sejak liburan kmaren lah. trus pas hari sabtu kmaren, aku beli wella decore yang warna gold blonde. sebenernya udah lama pengen ngecat rambut lagi, trakhir ngecat rambut tuh warna merah, dan itu 2 taun yg lalu. trus sekarang2 ini jadi pengen ngecat lagi tp warna yang beda. akhirnya beli lah yg gold blonde. kali ini ngecat sendiri aja di kosan (yg sebelumnya kan ngecat di salon). ngecat tahap pertama, warnanya masih coklat tua banget. tahap kedua, baru lebih terang lagi warnanya. jd aku pake 2 bungkus wella decore yg gold blonde. hasilnya? memuaskan! ^^

karna rambutnya udah agak gondrong (gondrong??), jadi aku rapihin lagi sendiri, di pendekin lagi (lagi pengen bgt boyish style sih hehe). yah pokonya gunting sana sini. mmm kayanya aku bakat jadi tukang potong rambut deh hahahaa. pas di liat2 lagiiiiii.. ko style rambutnya mirip seseorang.. hahaa.. mirip siapa cobaa. mirip sama Taemin SHINee! hahahahahhahahahha LOL LOL LOL LOL

kurang lebih kayak rambut taemin yg kaya gini lah

yah kurang lebih kaya gini, dari segi potongannya sama warna. kalo aku warnanya lebih gelap lagi sih. yg jelas mukanya jauh bedaaaa -_-‘

gabisa kasih liat foto aku nya karna.. ya emang ga bolehh laaaaahh.. aurat auraaaat.. hehee😄

yeah, however, i love my new hair style, my boyish style, looks cool! ^^

8 thoughts on “My New Hair Style

  1. wakakakaka
    *ngakak guling2
    i, gua jg abis motong rambut (dulu)
    dibuat kyk taemin jaman nuna yeppo…jamur2 gt deh
    dan tebak..hasilnya jauh bgt
    lebih mirip shinyoung !
    huaaa~~~
    ps: malahan mbak salonnya sempet nanya: ‘serius mau dipotong gini?ntar hasilnya…’
    dan si mbak2 salon itupun ga melanjutkan kata2nya…
    dasar

  2. LOL LOL LOL😄
    wahahahahhahahahahhahhahahhahahhaaaaaa….

    dasar mbak2 salonnya jahaaaat hahahha..

    eh tp ai jd terinspirasi laen kali mau nyobain model rambutnya artis2 laen hahaa.. pengen nyobain style rambutnya narsha yang jaman SIGN, kan keren tuh. entah deh di gwnya bakal keren ato ga.. hehee..

  3. ai, serius rambut lo jadi sependek itu?
    waaww.. pengen liat jadinya gmn.
    hehehe

  4. iya fae, hahaa.. warnanya juga loh LOL😄
    tp sekarang udah menggondrong dikit hehe

  5. wah wah.. pengen liat.penasaran.
    di foto ya ai.
    ntar kalo ketemu pengen liaat.
    hehehe

  6. okeeee hahahahaaaaa..😄
    makanya fae, maen2 ke kosan ai.. blm pernah kaaaan.. eh ai jg blm pernah ke kosan fae ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s