Bring SHINee to Indonesia!! XD

buat para SHAWOL INDONESIA, ayo ikut isi petisi ini.. biar SHINee bisa dateng ke Indonesia.. FTI ga jadi, hiks, jangan sampe SHINee jg gajadi >.<

klik link ini yaaa..

Bring SHINee to Indonesia

ayo ayo ayooooo.. SHINee harus bisa dateng ke Indonesiaaaa..!!😄

berita terakhir :

udah terkumpul 2000 petition! huray! hehe. ah tapi ga bisa seneng dulu. klo udah terkumpul 2000, wmaverick bakal ngubungin SM lagi minta SHINee dateng. dan belum tentu bisa jg. hiks. moga bisa! moga jadi!!😄

ada berita terbaru lagi!

ya, bisa dibaca sendiri, intinya SM butuh tau berapa banyak SHAWOL di indo. sampe sekarang SM masih mempelajari proposal yang dikasih dari wmaverick. link grup fb ini bakal di forward ke SM. ayo joiiiiiiiiin..! biar SM mau datengin SHINee ke indo!😄

update:

dan yg terakhir aku liat di grup, udah sampe 4000 lebih yg join😀

ayo join grup di facebook:
PETITION: SHINee Come to Indonesia (OFFICIAL)

twitter wmaverick

6 thoughts on “Bring SHINee to Indonesia!! XD

  1. hahh.. sepertinya ga kan taun ini mereka kesini.. moga aja taun depan deh..

    dan moga ukiss beneran jadi bener2 ke jakarta.. amin aminn hehee..

    update later lah.. TT____TT

  2. yah,,pasti tiketnya mahal!!!
    kalo mahal mending SHINee gak usahke Indonesia aja!
    dari pada ku nangis2 dirumah gara2 gak bsa liat mereka…
    tapi kalo bener jadi tiketnya jangan mahal2 yaa!!!^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s