[100122] U-Kiss’ Vampire Episode 1 (english sub)

ni acara udah lumayan lama sih keluarnya sekitar satu bulan yang lalu lah. tp baru sempet ngepost sekarang..

jujur aja aku baru suka U-KISS akhir2 ini. tdnya malah gatau u-kiss tu siapa hehe. lumayan tertarik pas Man Man Ha Ni. trus nonton ini, eh jadi suka banget ma u-kiss. hihi. ternyata orang2nya gokil2 semua gitu😄

jadi, di acara ini, bakal ngeshare ttg kehidupan sehari2nya u-kiss berdasarkan golongan darah gitu. orang yang beda2 golongan darahnya tinggal di satu rumah, diliat tu, gmn sifat, sikap, perilaku dan tata krama mereka sehari2 dlm menghadapi masalah sesuai golongan darahnya. nonton ini jadi tau “ohh ternyata orang yg gol darahnya O itu kaya gini…”, “ohhh klo orang B dlm situasi ky gini tu gituu”. yah semacemnya. di episode 5 dan 6 malah bisa ngira2, kira2 pasangan yang sesuai ma kita tu kaya yang bergolongan darah apa. pokonya nonton ini jadi banyak tau gitu deh ttg sifat2 golongan darah. hmm bagus juga ya ngasih pengetahuan baru kaya gini.

dan trutamaaa, mereka2 juga pada kocak2! hahaa.. ada aja yang bikin ngakak ato sekedar senyum2 pas nonton.. heheee.. klo lg gada kerjaan mending nonton ini, sangat menghibur😄

lucu lahh.. termasuk salah satu tv show yang bakal aku tunggu terus tiap episodenya😀 dan salah satu tv show yang aku rekomendasiin buat di tonton🙂

enjoy!

EP2, EP3, EP4, EP5, EP6 with english subtitle

credit : ukissmusicbox

3 thoughts on “[100122] U-Kiss’ Vampire Episode 1 (english sub)

  1. hey, I was wondering where can i dl all the episodes to this show with eng hardsub?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s