The Woman Who Still Wants To Marry (OST + LYRIC + download link + pictures)

 Title: 아직도 결혼하고 싶은 여자 / Ajikdo Gyeolhonhago Shipeun Yeoja
 Also known as: Still, Marry Me / City Lovers
 Genre: Romance
 Episodes: 16
 Broadcast network: MBC
 Broadcast period: 2010-Jan-20 to 2010-Mar-11

 Production Company: Kim Jong Hak Production
 Chief Producer: Go Dong Sun
 Producer: Park Chang Shik
 Director: Kim Min Shik, Lee Sang Yeob
 Screenwriter: Kim In Young

This drama depicts lives of three women who are closing one chapter of their life and entering the next. Lee Shin Young (Park Jin Hee), Jung Da Jung (Uhm Ji Won) and Kim Boo Ki (Wang Bit Na) are three women in their 30s whose romantic relationships have faltered due to their career ambitions, but find themselves given a chance to make a fresh start.

Park Jin Hee as Lee Shin Young

Uhm Ji Won as Jung Da Jung

Wang Bit Na as Kim Boo Ki

Kim Bum as Ha Min Jae

Choi Chul Ho as Na Ban Suk

Lee Pil Mo as Yoon Sang Woo

Other people

 Park Ji Young as Choi Sang Mi
 Kim Yong Hee as Choi Myung Suk
 Ahn Hye Kyung as Jang Hye Jin
 Park Hyo Joon as Hee Dong
 Jun Se Hong as Jun Se Ri
 Jung Won Joong as Director Buk
 Chun Woo Hee as Shin Young’s junior
 Baek Il Sub as Ban Suk’s father
 Jung Soo Young as Sang Woo’s colleague
 Jo Han Sun as Shin Young’s ex-fiancé
 Min Ah Ryung as Ex-fiancé’s girlfriend
 Im Chang Jung as Jerry Oh
 Danny Ahn as Boo Ki’s ex-boyfriend
 Park Chul Min as psychic
 Kim Min Shik as Director Kim Min Shik (cameo, ep12)
 Gook Ji Yun as Se Na (cameo, ep15)

OST THE WOMAN WHO STILL WANTS TO MARRY

01 One Two Three – Ga Yoon (4minute) & Han Ye Ji [LYRIC]
02 고백 (Confession) – 김범 (Kim Bum) [LYRIC]
03 사랑을 열다 – 박지헌 (Park Ji Heon (V.O.S)) [LYRIC]
04 Beautiful Girl – 별 (Byul) [LYRIC]
05 내 기타줄 끊은 여자 (The Woman Who Cut My Guitar Chord) – 김범 (Kim Bum) [LYRIC]
06 이런생각 – 차은주 (Cha Eun Joo) [LYRIC]
07 LOVE IS… – 백지혜 (Nolto Band) [LYRIC]
08 눈물이 별되어 – 도예은 (Morningstar Lily) [LYRIC]
09 다가가도 되나요 – 김예슬 (Kim Ye Seul) [LYRIC]
10 오늘의 날씨 – 러블리 (Lovely) [LYRIC]
11 Do Not Look Back – Various Artists
12 꽃다운 서른넷 – Various Artists
13 I Need Mojo – Various Artists
14 Have A Smile – Various Artists
15 Straight No Looser – Various Artists
16 현실 – Various Artists

download OST THE WOMAN WHO STILL WANTS TO MARRY

ceritanya lumayah lah.. walo ga ada yang spesial banget. hampir sama lah kaya film2 korea pada umumnya. yang bikin aku betah nonton filmnya karna ada kim bum yang ganteng banget. hahahaa. mana dia juga ikut nyumbang suara di OST ini pula.. hihi..

so sweet banget pas Min Jae ngubah rambutnya jadi warna “uban” setelah Min Jae ngebuat marah Shin Young karna dia nyabut uban yang ada di kepala Shin Young. besoknya pas dateng ke kantor, rambut Min Jae udah “ubanan” semua, sebagai bukti permintamaafan Min Jae buat Shin Young..

trus penasaran aja gmn kelanjutan hubungan Shin Young dan Min Jae yang umurnya beda 10tahun, dan itu si Min Jae nya yang lebih muda 10tahun. hmmmm..

credit : ihoneyjoo + romanization + hancinema

45 thoughts on “The Woman Who Still Wants To Marry (OST + LYRIC + download link + pictures)

  1. Hi..
    thx buat lirik2nya
    kira2 punya english translationnya ga ya?
    di post uga dong?🙂
    Thx!

  2. gw juga paling sukaaaaaaa banget pas kim bum nya warnain rambut ai. itu soo sweet banget.
    kyaaaaaaaaiii.. (histeris!!) haha

  3. @mei : okee.. nanti ya..

    @fae : kyaaaaa.. iya so sweet bangeeett.. hahaa.. trus pas min jae blg ke shin young, wlopun shin young udah tua udah keriput ato apalah, minjae bakal tetep mencintai n menunggu shin young, itu jg so sweet banget laahh..😄

  4. gak ada mp3 lagu nya kim bum aja yaa ? yang 고백 , no2 ituu , confession . ato ada referensi link bisa download nya ? thankss . soalnya kalo download semua kegedeann . trus juga itu dalem bentuk apa sih link download nya ?

  5. meeramaruu,

    thanks for the lyrics…i like the woman who cut my guitar string & can i come closer….
    and like the drama a lot

  6. this movie teaches me one thing that love is about what you can give to your love, it doesn’t need reason… hehehehe, anyway, thanks for the songs…

  7. aq baru aja tau …. hiks
    kalian d daerah mana ??
    kira2 di bnjarmasin uda ada gak yahh dvd nya ??

  8. @icha : wahh nonton deh.. soalnya seruuu😀
    aku dari bandung.. mungkin udah ada..karna udh agak lama kan drama ini selese tayang..coba aja cari..

  9. iihhhh
    thannk’s yaa buat lyricnya udahh lamma bgt gua nyari ni lyric
    meeramaru it’s oke;)

  10. wah, pertama kali masuk blog ini aq langsung HEPI…
    soal.na bener2 update bgt info Korea.na…
    Thx ya…
    luph ur blog so muach!!!

    ^^

  11. waaah. lengkap banget liriknya😉
    udah aku save semua🙂
    kebetulan banget lagi nyari soalnya hehe
    wah sama alasan nontonnya kaya gue (gara2 ada kimbum nya ;P)
    thanks liriknyaa😀

  12. sumpah neyh film seru banget….awalnya sich penasaran gara2 ada kim bumnya…eh tahunya lama2 malah suka….. drama korea comedy romantis yang paling keren yang pernah gw tonton…tapi kenapa ha min jaenya sama lee shin young sich…kenapa gag sama gw ajah *TIMPUK BATA*😛

  13. drama ini… seru… lucu…. apa lagi yang maen kim bum….
    senyumnya bisa buwat orang jadi gila…….

  14. Wah… Film nya ok bangeztssss.. Ost nya juga Topzzz…
    Englishnya dunk…..

  15. thanx yah bwt liriknya, walo gak ngerti tapi lumayanlah buat ikutan nyanyi xp

  16. nie film bagus bangettttt….hehehehhe
    pas kim bum warnain rambut kerennyaaaaa…dia da film baru gak??

  17. meeramaruu………

    tolong dong😥 ada soundtrack nya yang instrument gt (gitar doank keknya)… yang sering ada pas adegan sedihnya… judulnya gak tauu…. kalo bisa sekalian link nya *minta tolong apa maksa :)* hehehe tolong yak ditunggu….. bisa kirim ke email gak? plz

  18. @lena: katanya maen di HARU, tp gatau jg deh..

    @enji: yg mana ya? kamu udh donlot link yg aku kasih blm? disitu ga ada?

    thx all for coming🙂

  19. klo opening soundtrack nya yang instrument guitar tau ga? aku udah download albumnya tapi gak ada… lagu yg sebelum dramanya mulai…

  20. aq paling suka ma film still marry me,,
    kim bum n park jin hee serasi bgd!!!!

  21. Still Marry Me serial korea yg pling wokee…..

    SARANGHAE OPPA KIM BUM :d

  22. aku suka bgt lagunya yg the woman who cut my guitar string. kira2 ada link download nya gak ya?? soalnya aku dulu download nya gak lengkap.
    tHX.

  23. klo opening soundtrack nya yang instrument guitar tau ga? aku udah download albumnya tapi gak ada… lagu yg sebelum dramanya mulai… *sama aku nyari juga gak ketemu boleh share ga* sapa yg main gitar … suka banget, lucu n ceria🙂

  24. была же песня в этом фильме haru haru?у кого есть ссылка на скачивание или полное название песни и имя исполнителя?пожаааааалуйстаааааааа……скиньте))

  25. Hi, I really love this drama and it’s my favorite at all. I’ve watched it all episodes. why
    there’s no part 2?! I hoooooooope if there is… I realy liked the actress Park Jin Hee as Lee Shin Young ” I love you all ” *-*

  26. Hi, there’s this one particular bit of music that I love in this drama and it had like a mad acoustic guitar bit in it.
    Do you by any chance know the song/ost etc. it is from?
    I love that bit of the instrumental but it’s frustrating that I can’t find it!!

    Help pleaseee :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s