Now and Forever

Directed : Kim Seong-joong (김성중)
Screenplay : Kim Kyeong-hoon (김경훈), Kim Seong-joong (김성중), Lee Nam-ji(이남진)
Genre : Drama/Romance/Romantic comedy/Melodrama
Running Time : 105min
Opening Date : Apr 13, 2006

Min-su, a playboy who believes that there’s no such thing as true love and it’s all just a game, can’t stand even a single relationship that continues on for long. However, fate leads him to a dazzling beauty, Hye-won, who had just escaped from an oppressive hospital. She makes a strong impression on him. Later, chased by a nurse, Hye-won sneaks into the men’s room at the hospital and their second encounter takes place. Soon Min-su becomes totally captivated by this bold woman. At first Hye-won resists their love, fearing that losing her to her terminal illness will hurt Min-su too much

Cast

Choi Ji-woo(최지우)
Jo Han-seon(조한선)

Supporting Cast

Choi Seong-gook
Seo Yeong-hee
Jin Hee-kyeong
Son Hyeon-joo
Oh Hyeon-kyeong
Lee In-cheol
Kim Yoon-hee
Kim Yeon-soo
Kim Dong-ah
Kim Geon
Choi Yoon-jeong

yaaaak.. kembali menghadirkan review film korea.. hehe.. dah lama ya.. lagi sering review drama sih.. kmaren siang hunting dvd lagi, dan nemuin ni film.. sebenernya ini film udah lama, tahun 2006, tapi aku belom nonton, dan sepertinya bagus untuk di tonton.. ternyata bener ajaaaa..

filmnya sedih bangeeeeettt…. TT_______TT
di awal cerita masih menghadirkan adegan2 yang bikin ketawa.. masih lucu2 seneng2.. pas mule ditengah2.. huhuu.. TT________TT

hampir sama kaya More Than Blue, cerita dalam film ini menggunakan dua sudut pandang orang yang berbeda.. dari awal “diperlihatkan” sudut pandang si cowok yang tampak menanggung semuanya sendiri.. ternyata pas di akhir “diperlihatkan” juga sudut pandang si cewek yang asli bikin sedih bangett.. heu..

pokonya ni film bagus banget lah.. mengisyaratkan kekuatan cinta.. halahh.. kok aku eneg sendiri baca tulisan itu. hehe.. yah.. setiap orang bisa berubah.. dan punya kesempatan untuk berubah jadi lebih baik.. bahkan seorang playboy kelas atas pun akhirnya bisa jatuh cinta.. dan sekalinya mereka bener2 jatuh cinta, mereka ga akan melepaskan cintanya itu..🙂

nonton deh film korea ini.. ga bakal nyesel.. terutama bagi yang suka banget film melodrama komedi-romantis..
selamat nonton!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s