Pasta (OST + download link + pictures)

 TV Show: 파스타 / Pasta
 Director: Seok-jang Kwon
 Network: MBC
 Episodes: 16
 Broadcast period: 2010-Jan-04 to 2010-March-09
 Air time: Mondays & Tuesdays 21:55
 Language: Korean
 Country: South Korea

 Director: Kwan Seok Jang (권석장)
 Screenwriter: Seo Sook Hyang (서숙향)

“Pasta” covers the dreams and success of a young woman who aspires to become an elite chef at La Sfera restaurant.
Seo Yoo Kyung started her career as a kitchen assistant at La Sfera restaurant. She eventually works her way up to become a chef.
Choi Hyun Wook is the top chef at La Sfera restaurant. He studied the culinary arts in Italy and started out as a chef assistant at a hotel in Sicily. Hyun Wook eventually worked his way up to become the most widely recognized Italian chef in Korea.

Cast

Gong Hyo Jin as Seo Yoo Kyung

Lee Sun Gyun as Choi Hyun Wook

Lee Ha Nui as Oh Sae Young

Alex as Kim San

Korean trained cooks

Lee Hyung Chul as Geum Suk Ho

Jo Sang Ki as Jung Ho Nam

Baek Bong Ki as Min Seung Jae

Heo Tae Hee as Han Sang Sik

Italian trained cooks

Kim Tae Ho as Sun Woo Duk

No Min Woo as Philip

Hyun Woo as Lee Ji Hoon

Female cooks

Ha Jae Sook as Lee Hee Joo

Son Sung Yoon as Park Chan Hee

Jung Da Hye as Park Mi Hee

Other people

Lee Sung Min as Seol Joon Suk (La Sfera CEO)

Choi Min Sung as Ne Mo (head waiter)

Byun Jung Soo as Kim Kang (Kim San’s sister)

Choi Jae Hwan as Jung Eun Soo (new kitchen assistant)

Yoon Yong Hyun as Kwang Tae

Jang Yong as Seo Jong Gyu (Yoo Kyung’s father)

Kim Dong Hee as Seo Yoo Shik (Yoo Kyung’s brother)

Song Ok Sook as Yoo Kyung’s mother

Ryu Seung Bum (cameo, ep9)

OST Pasta

Part 1

01. 슈퍼주니어 규현 (Kyu Hyun of Super Junior) – 듣죠…그대를
02. 엠투엠 (M To M) – 갑니다
03. 에브리 싱글 데이 (Every Single Day) – Lucky Day
04. 듣죠… 그대를 (MR)
05. 갑니다 (MR)

download OST Pasta Part 1

Part 2

01. 애프터 스쿨(Kim Jung Ah of After School) – 귀여운 넌
02. 김동희(Kim Dong Hee) – 작은 거짓말
03.귀여운 넌 (MR)
04.작은 거짓말 (MR)

download OST Pasta Part 2

Part 3

01. 슈퍼주니어 규현 (Kyu Hyun of Super Junior) – 듣죠…그대를
02. 엠투엠 (M To M) – 갑니다
03. 에브리 싱글 데이 (Every Single Day) – Lucky Day
04. 애프터 스쿨(Kim Jung Ah of After School) – 귀여운 넌
05. 김동희(Kim Dong Hee) – 작은 거짓말
06. 클래지콰이(Clazziquai) – 파트타임러버 (Part Time Lover)
07. The Minstrel Boy
08. Pasta Intro
09. 듣죠 그대를 (Orch ver.)
10. 듣죠 그대를 (Piano ver.)
11. 갑니다 (Orch ver.)
12. 귀여운 넌 (Orch ver.)
13. 작은 거짓말 (Orch ver.)
14. 파트타임 러버 (Orch ver.)
15. 우연 (Orch ver.)
16. Waltz 4 Minnie (Orch ver.)

download OST Pasta Part 3

Part 4

01. Pasta Intro
02. SNSD – 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (드라마 `파스타` 삽입곡)
03. 러브에이지(Love Age) – Do You Love Me

download OST Pasta Part 4

Part 5 (There is a ‘Gold Fish’ song, the name Hyun Wook called Yoo Kyung)

01. 시간의 숲 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
02. 나나나 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
03. 틱톡 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
04. Gold Fish – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)

download OST Pasta Part 5 (without instrument)

05. 운명
06. 선인장
07. The Minstrel Boy (Marching ver.)
08. Romance Killer
09. Pretty Memory
10. Lucky Day (Acid ver.)

download OST Pasta Part 5 (with instrument)

sukaaa sama drama ini😀
kocak, menghibur.. dan terutama bikin ngiler! hahaa.. tiap nonton ni drama pasti harus siap cemilan. nonton ini jadi bikin laper. abisnya pasta yang dibuat tampak sangat enak2 sekaliii.. sehari setelah nonton ini, besoknya aku langsung ke warung pasta -_-‘ hahaa..

biasanya aku klo makan pasta ya makan aja gitu biasa, lahap.. eh setelah nonton ini, klo makan pasta jadi dirasain bener2 pelan2, menikmati setiap kelezatannya.. halahhh lebaaay😄
tapi kayanya asik yaa jadi chef.. bisa masak makanan yang enak2.. ga perlu takut keabisan ide bikin makanan apa.. punya cowo yang jadi chef kayanya asik juga, hehe.. (loh jadi curcol)

yah over all suka ma ni drama.. menarik karna ada makanan yang enak2, para pemain yang oke aktingnya, para pemain yg oke dilihat, hehe😀.. gatau knp ya, selalu aja aku tertarik sama aktornya tu justru bukan aktor utama.. malah yang ga terlalu sering muncul yg aku suka banget. hehee.. disini suka banget sama Choi Min Sung yang jadi Ne Mo, head waiter di restoran itu.. gtw knp pertama liat langsung suka. hehe. suka juga sama Hun Woo yang jadi Lee Ji Hoon, salah satu dr italian boys itu. lucu aja gitu ngeliatnya. babyface bgt. aku kira umurnya masih brapaa gitu, twnya udah 25..
banyak yang bilang Hyun Woo mirip sama Lee Jun Ki.. iya gt? klo rambutnya lurus sih sepertinya emang mirip.. dan aku ngeliat Choi Min Sung mirip sama Lee Chun Hee. hahaa.. gtw, apanya ya.. mirip aja gitu.. hehe..

trus ya, aku baru tau klo No Min Woo itu mantan drummer TRAX.. baru tau pas nonton Star Golden Bell episode yang ada pemain Pasta.. baru tau juga klo Choi Min Sung tu penyanyi juga.. di drama pasta ini juga kalian bakal disuguhi “hot abs” nya para pemain.. hehee..

pokonya selamat menonton deh bagi yang belom nonton.. ga kan rugi😀 termasuk drama korea yang aku rekomendasiin buat di tonton!😀

credit : asianmediawiki + hancinema (pic) + kpopdream (mp3) + kpopexplorer(mp3)

47 thoughts on “Pasta (OST + download link + pictures)

  1. nemuuu~
    thx y atas kelengkapan atribut pastanya xD
    senang rasany menemukan blog ini haha
    pdhl bli ni dorama cz mw lyt minwo,tp mala kpincut nemo (dr dy maen d httg)
    haduuuuh emang bikin ngiler ni drama
    btw skali lg thx yaa😉

  2. ghamsahamnida sista…. nemu blog ini bwt saya lega krn bisa dpetin semua info tentang dorama ini terutama themesongs nya.

    sun gyun aku suka sama gayanya asik abis.

  3. wah ternyata sama yaa, aq juga tiap nonton Pasta sambil makan😀 dan tiap makan pasta jadi pelan sambil menikmati rasanya hahaha
    aduh aq melting banget sama ost-nya.. ok semua T_________T

  4. waahh !! seneng bgt ktm blog ini.
    pas bgt gw lg kepincut sm kd satu ini ^^

    terenqiyuuu sistaaa !!!!

  5. wow,,
    like this so much..
    aku beruntung bgt ketemu sama blog ini..
    gomabsemnida..

  6. film ini bikin irrriiii…
    mereka romantis bangetttt….
    thanks for share this…..

  7. hi…gw baru nonton pertamakali ie di stasiun tv swasta…ehmmm bagus..pertama kali langsung tertarik pengen nonton cma kebentrok ama jadwal kuliah…ehmm tau tempat jual cdnya yang bagus ga…kebanyakan punya cd korea yang gw punya ga begitu memuaskan tau kan dr bahasa sama tampilannya,….tp ya yang setara ama kantong mahasiswa…haha..banyak maunya ya gw..hihi…biasa ngebet banget ini….hihi

  8. wah, makasih banyak yaa infonya..
    aku juga suka dramanya.. menghibur banget
    sekali lagi, kamsahamnida🙂

  9. hello..hello..
    wah..komplit bgt deh isinya..mpe foto2 nya juga ada..
    gyaaaa..
    oia..ada yg tau ga background song episode 3 pas Chef ma Seo Yoo Kyung lagi di kedai mohon info nya..

  10. Pingback: Pasta (OST + download link + pictures) (via Meeramaruu) « louisvuttoninparadise

  11. you are the best
    aktor all pasta the best
    kim tae hoo,no min woo,hyun woo,lee sun gyun very handsome,i like it and i love you

  12. hahahahaha…. setelah at the dolpin bay, ini drama korea yg gw tonton, pertama nonton ga’ sengaja liat Lee Ha Nui, cantik bgt… gw penasaran sm latarbelakang ni cewe, dan ketemu.😀 pantas aja cantik bgt ternyata Miss Korea 2006… (ono). thx yah ijin sedot theme songnya :D…

  13. hey. aku juga suka drama korea pasta. mungkin juga lagi hits soal masak kali ya. aku suka deh yg jadi chef mirip chef juna. hahah.. over all its ok

  14. Makasih ya buat Link OST PASTAnya..
    Hampir putus asa krn ga nemu link yg bisa dibula😦..

    Tp d link ini malah dapet FULL VERSION🙂..
    Klo ada film begini lg mohon info ya🙂

  15. Emmmm…..
    PASTA itu ngingetin waktu d resto Italia..

    Sekarang klo mau makan PASTA pasti nunggu setelah dingin.. supaya rasanya keluar🙂

  16. What a perfect correan comedy-love drama…two thumbs up 4 all players especially the most gorgeous chef…Luv U All…

  17. mau tnya dong… background song episode terakhir waktu yoo kyung lagi ketemu ayahnya yang ngomongin masalah keberangkatan ke itali..

    makasiihh

  18. Finally nemuin blog yg posting all about Pasta in Love plus foto n nama pemainnya
    Paling suka liat Chef Hyun Wook yg sadis tapi keren abis,hahaha
    Thanks buat postingan nya :))

  19. waaaah seneng bgt bisa ketemu sama blog ini. meeramaruu gomawo😀 aku jd nggak penasaran sama nama asli ne mo + ji hoon hihihi. ost-nya jg bagus2. aku suka bgt it’s lucky day. kalo yg kyu kan udh lama hehehehehe. neomu gamsahamnida!!!

  20. waaah aku suka bangeet tapi karna gak bisa kuliah sampe soreee aku mau beli dvdnya nonton selama liburan deeeh.. hahhahahahaha

  21. aaa…suka banget sama drama ini…
    suka ji hoon sama ne mo..apalagi suka bgd setiap ne mo masang papan..hahah..lucuuuu…
    berharap banget bakalan ada pasta2 nyaaa…soalnya aku kurang puas sama ending pasta..yoo kyung belom bener bener jadi chef yang sesungguhnya..
    pasti bakalan bagus banget kalo ceritanya berlajut ke pasta2…
    bakalan mungkin ga ya pasta2 dibikin?dengan pemain yang sama pastinyaa..
    soalnya takut takut bakalan kaya princess hours…
    bener2 ngarep banget pasta2 nyaaaaaaaa…. >_______<

  22. aaaaa ni blog membantu bangettt..hehe
    demen banget dehh ma pasta entah kenapa,pdhal simple..tp keren🙂
    ga nyangka byk jg yg dmen ma ne mo heheh

  23. wahh..
    seneng banget nemu blog nii..
    info drama PASTA nya lengkap..
    yg lbih seneng lgi bsa benu themesongx..
    makasih yaa..

  24. aku jg ngefans bgt sama serial “pasta”,,apa lg sama 3 chef dari itali,,yg paling gw suka kisah romatismenya ngk garing&bikin yg nonton kesemsem terus,,saking senengnya gw ampe beli dvdnya,,pokoknya I LOVE PASTA,,mamamia,,^_^,,

  25. Punya soundtrack lagu yg jadi backsound nya pas mau kompetisi itu gak?

  26. kapan yaa pasti di ulang di tv lagi ,ato pasta ada kelanjutannya😀 .
    I LOVE PASTA🙂 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s