Super Junior – Bonamana jadi trending topic di twitter

wahh lagunya Super Junior yang baru, Bonamana, jadi trending topic di twitter loh.. hehe..
naek turun sih. di posisi ke 10. naek ke 9. naek ke 6. eh turun lagi ke 7. sampe detik ini aku ngepos sih baru segitu. gatau deh ntar. penting ga sih ngepos ini? hahaaa ga penting ya sebenernya..😛
gapapa si.. hanya pengen nunjukin klo Super Junior emang udah banyak di kenal orang dari mana2. hehe😀

mau denger lagunya? coba denger deh…

menurut aku lagunya agak aneh hahaa.. ngebeat2nya mirip2 ring ding dong, tapi agak gimanaaa gtu.. jadi penasaran ma mvnya. sangat menantikan mvnya.. kira2 bakal kayak apa ya.. soalnya lagu ini sama teasernya yang udah keluar itu ga nyambung. klo teasernya kan yang cool2 gitu.. nah ini lagunya kayak gini..😀

ini teasernya..

mp3 Super Junior – Bonamana

btw, ternyata TT Bonama bertahan dari mulai keluar mv teaser sampe kemaren suju comback stage di music bank.. wowws..

credit : twitter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s