Prosecutor Princess (OST + download link + pictures)

 Title: 검사 프린세스 / Geomsa Princess
 Previously known as: 검사 마타하리 / Prosecutor Mata Hari
 Genre: Romance
 Episodes: 16
 Broadcast network: SBS
 Broadcast period: 2010-Mar-31 to 2010-May-20
 Air time: Wednesdays & Thursdays 21:55

 Chief Producer: Kim Young Sup
 Director: Jin Hyuk
 Assistant Director: Park Sun Ho (박선호)
 Screenwriter: So Hyun Kyung

Ma Hye Ri is a woman with an excellent memory and ability to focus, which allowed her to pass the bar exam with ease. Despite her talents, she is more interested in being fashionable and dislikes hard work so she is far from being an ideal prosecutor and has doubts about her suitability for her job. Through her conflicts with senior colleages and struggles with difficult cases, however, Hye Ri gradually matures into a brilliant prosecutor with a sense of duty and justice.

CAST:

Kim So Yeon as Ma Hye Ri

Park Shi Hoo as Seo In Woo

Han Jung Soo as Yoon Se Joon

Choi Song Hyun as Jin Jung Sun

Yoo Gun as Lee Min Suk

Park Jung Ah as Jeni Ahn

Other

 Choi Sung Ho as Chae Ji Woon
 Lee Eun Hee (이은희) as Lee Jung Im
 Lee Seung Hyung as Cha Myung Soo
 Kim Sang Ho as Na Joong Suk
 Choi Jung Woo as Ma Sang Tae
 Yang Hee Kyung as Park Ae Ja
 Min Young Won as Lee Yoo Na
 Lee Jong Suk (이종석) as Lee Woo Hyun
 Sung Byung Sook (성병숙) as Han Mi Ok
 Kim Ji Won as Yoon Bin
 Sun Woo Jae Duk as Go Man Chul
 Kim Sung Hoon as fitness trainer
 Baek Seung Hyun

OST Prosecutor Princess

01. Fly High – 샤이니 (SHINee)
02. Give Me ( with 서인영 ) – 나인뮤지스 (Nine Muses)
03. Goodbye My Princess – 먼데이키즈 (Monday Kiz)
04. Lost – AB에비뉴 (AB Avenue)
05. 사랑해본 적 있나요 – 김유경
06. Who Is – Green Cacao
07. She Is A Princess (Instru.)
08. Working Or Walking (Instru.)
09. Blue Sky (Instru.)
10. I Can Do It (검찰청 사람들) (Instru.)
11. Amazoness (Instru.)
12. Love Waltz (사랑일까) (Instru.)
13. Love Is You (Instru.)
14. Burning Heart (Instru.)
15. 기억하니 (Instru.)
16. Only For You (Instru.)
17. Goodbye My Love (Instru.)
18. Cooking Sunday (Instru.)

Download OST Prosecutor Princess

filmnya lumayan seru.. cukup menghiburlah.. tiap kasus2 yang ditanganin, ternyata semuanya berhubungan di akhirnya. akting Ma Hye Ri keren banget, dari film IRIS yang jadi cewek tangguh suka bunuh2 (hehe bahasanya aneh yak), disini dia yang cewek banget banget tipikal putri2 gitu lah. sebenernya aku belom nonton IRIS sih. hehe. jadi blm bisa membandingkan..

dan juga, belom nonton Cinderella Sister, Personal Taste, dan Oh My Lady mpe selese. hehe payah ahh.. jadi blm bisa bandingin, diantara drama2 baru tsb mana yang paling oke.. tar lah menyusul ya resensi film2 yang laennya..🙂

disini Kim So Yeon fashionable banget. dan baju2 sepatu2 tas2nya bagus2 bangeeeeettt.. mupeng liatnya!😀
tadinya pengen ngecaps-in baju/tas/sepatu yang mana aja yang aku suka, tapi ga sempet. jadinya hanya dikit gambar yang aku caps / dapet dari internet..

dan yang ini, ga nahan, suka bangeeet.. mauuuuuuuu >.<

suka banget sama warna2nya Ma Hye Ri.. apalagi kantornya yang dia ubah.. aku banget lah. hahaa..

betah nonton ini karena 2 faktor. pengen liat fashionnya Kim So Yeon yang baju tas sepatunya bagus2 banget itu, dan terutama ada Park Si Hoo yang ganteeeng. wakakakakk.. suka banget lah ma namja yang satu ini. hihi…

Park Si Hoo & Kim So Yeon..

oyaaa.. ada SHINee yang ngisi Soundtracknya..😀

credit : hancinema (pic) + kaboomza (mp3)

20 thoughts on “Prosecutor Princess (OST + download link + pictures)

  1. kim so yeon jaddinyah sama pengacara seo.. hanya nanti tunggu diah balik dari amrik setahun kemudiannn..
    argggghhhhh… drammah inih krennnnnhh skallihhh..

  2. numpang nulis nih…
    ada ga yang udah nonton princess’s man…?
    park shi ho disitu adalah jang hee jae (kakak nya jang hee bin) di dong yi klo masih muda… agak mirip ya?! (maaf ya buat fansnya shi ho… ga maksud macem2 koq)

  3. Judulnya saranghaebon jeog itnayo. Ada yg tau judul lagu yg nyanyi cowok pas bag sedih gak?

  4. Setelah aq download lagu2nya… Sepertinya ada 1 lagu yg ga ada. Ga tau apa judulnya. Tapi biasanya lagu itu muncul di filmnya pas suasana haru/sedih… Tolong dong ditambahi lagu yg ga ada itu. Aq suka banget soalnya. Trims

  5. film korea ter_apik peringkat 2 setelah Film korea yg berjudul “Endless Love”.
    Excellent!!!🙂

  6. suka banget sama drama ini terutama karena PARK SHI HOO ganteng keren manis cute semua deh

  7. salam kenal meeramaruu… blogmu bagus…
    bagaimana caranya mendownload ost prosecutor princess? trims sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s