SUPER JUNIOR – The 4th Album Repackage [mp3+lyric+download link]

슈퍼주니어 (Super Junior) – The 4th Album Repackage
Release date: 2010.06.28
Genre: Dance Pop
Bit rate: 320kbps

02. 너 같은 사람 또 없어 (No Other) [LYRIC]

03 Shake It Up! (Remix Ver.) [LYRIC]

04 진심 (All My Heart) [LYRIC]

05 여행 (A Short Journey) [LYRIC]

download SUPER JUNIOR – The 4th Album Repackage

——————————————————-

love all!! enak di denger banget lagu2nya.. playlist aku sekarang lagu ini mulu diputer berulang2 hehe😀
coba denger deh.. :))

No Other lagunya enaak, ini yang bakal dipromosiin di acara live2 musik..
Shake It Up remix – nya juga enak, tp aku sih lebih suka denger yang versi asli, yang belom di remix, musiknya ga terlalu heboh. tp yg versi remix ini emang enak buat dance..
All My Heart juga enaaak, enak bangett, asik oke suka lah pokonya hehe.. di komposer-i leh eeteuk dan henry, woow..
A Short Journey juga enak, sedih lagunya, mana dinyanyiin ma kangin, lagunya tentang perpisahan gitu lagi, hiks kangin~~ diciptain sama eunhyuk dan donghae😄

kalo mau liat deskripsi mengenai album ini, dari yg nyiptain siapa, komposer siapa, dsb bisa diliat disini yaa..

SUPER JUNIOR The 4th Album Repackage Description

WILL UPDATE!

credit: romanization (lyric) + sup3rjunior (lyric) + kpopexplorer (mp3)

7 thoughts on “SUPER JUNIOR – The 4th Album Repackage [mp3+lyric+download link]

  1. waaaa…..anyeong haseyo
    sering maen dimari ni…..
    bagus kok blognya……
    teruskan,
    aku mendukungmu…..
    hahaaaa
    yong hwa banyakin y ciin….hehee

  2. Yupz lagu2 di album ini emang enak2 banget ga bosen dengerinnya, sayang yah repackage nya masih belum keluar disinih T.T
    Thanx yah bwt liriknya

  3. Saranghae super junior uor song shake it up remix version rocks i have shake it up remix version my phone ringtone and it rocks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s