SHINee’s new hair style part 1

oke.. aku ga tahan pengen ngepost ini. hahaa..
hair style SHINee yang baru yang masih ditutupi misterius2 gitu? check it out!

SHINee at National Festival 100629

selalu yaa.. pake topi buat nutupin hair style yg baru..
ini beberapa foto2nya yg lebih jelas…

ga sabar pengen liat utuh semuanyaaa!
kecewa karena onew ga diapa2in rambutnya. minimal di warna gitu~ dia gitu2 aja sih style rambutnya, kan pengen liat dia “yg lain”.. btul gaaak~
minho potong rambut!! yay! akhirnya ga gondrong2 geje lagi hehe. dan warnanya hitam🙂
taemin!omo!ada hair extention-nya!sebahu pula.. hm hmm…
jonghyun rambutnya kayanya pendek deh, ga keliatan karna ditutup gitu..
key juga ga gitu keliatan tapi kayaya di potong juga deh..key keliatan tambah pendek banget rambutnya..

hoah! penasaran sama style mereka yang baru nanti..😄 aku sampe taruhan sama meu dan au, onew rambutnya bakal diwarna gak nanti.. klo iya di warna/pokonya berubah, kita bakal ngecat rambut kita. sesuai kesepakatan, ini taruhannya:
Ai > cat rambut warna merah
Au > cat rambut warna blonde
Meu > cat rambut warna biru
wakakakakk.. asik nih seru2an..ga sabar pengen liat comeback SHINee kayak gimana..
yea, i’m soooo sooooo soooooooo excited~~~~😄

bonus ^^

credit : weareshining + twitter

9 thoughts on “SHINee’s new hair style part 1

  1. o my g.o.d!!
    temin i..kok jadi ganteng gt sih ya?
    jd cowo bgt gt..aplg ekpresiny di foto tea
    -oh ya..yg kemaren itu gua blm nemu poto temin.jd bru liat skrg-

  2. huaaaaaaaa iya meuuuuuu…
    taemin ganteeeeenggg… kaya udah gede..hehe emang udah gede yak..
    tapi slama ini kan model rambut dy kayak bocah mulu..
    eh gatau juga sih ini, kan pake topi.
    ah yg jelas taemin jadi ganteng bgt huhu @_@

  3. This is a good blog post, I was wondering if I could use this piece of writing on my website, I will link it back to your website though. If this is a problem please let me know and I will take it down right away.

  4. @cantika : ok, thx for coming..

    @ jin ki : makasi udah maen kesini.. wah belom tentu loh onyu biasa aja. minho aja ternyata “menipu” kita dengan wignya itu, ternyata dia di cepak..
    liat aja tar! hehe ga sabar yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s