SHINee’s new hair style part 2 [update]

taemin revealed his new hair style! ah taemin dodol nii pake jatoh segala topinyaa.. hihi..

nih ada fancamnya, aku belom nemu video live performance lengkapnya.. update later lah ya..

SHINee at Open Concert 100701

taemin: ~duhh jatoh gmn inih
~cepet pake lagi deh >_<
~duh jadi pengen ketawa.hehe
~ahh!siall.dodol bgt sih aku,pake jatoh topi sgl.ckk..gmn inihhh..duh pasti tar dimarahin deh heu.

taemin: hehee maap ya aku malah jatohin topiku..
other: ahh gmn sih kamu..ck ckk
taemin: ya gmn lg doong udh terlanjur.. T_T

click to enlarge!

baju onyunyuu lucu.. mau dongs~

taemin jadi tambah cowo dengan rambut gitu, ga model jamur kaya yang slama ini dia pake..
tapi bener kata meu, di panjangin gitu taemin malah jadi cantik.. hehee..

ah umma~ kau ganteng~ hehe😀

love minho’s short black hair so much! yay!!😄

ebuset.. jong’s muscle! @_@

credit : wrs + twitter

SHINee’s Comeback #1
SHINee’s Comeback #2 Minho’s Concept!

3 thoughts on “SHINee’s new hair style part 2 [update]

  1. aaaaaaaaiiiiiiiii
    apa itu rambut temin..ada cepolnya segala…
    kemaren minho yg gondring.skrg temin
    muka sih makin nge-cowo gt.tp klo rambutnya panjang…
    jatohnya jadi cantik lagi

  2. wahahaha..minho sok mendelik..
    oke kita tunggu berikutnya yg jatoh topinya itu minhoooo!!

  3. hahaa..iya ya meuu..
    emang jadi lebih cowo, tp tetep cantik..
    si au pasti seneng bgt tu, dia kan suka cowo yang dikuncir rambutnya.hahaaa…

    nah lo mino!tar giliran kamu yg jatoh topinya rasain. hahaaa…

    ah ga sabar!😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s