SHINee’s Comeback #19 MV SHINee – LUCIFER [mv download links]

MV DOWNLOAD LINK:

download @ SFI [avi/283MB]

download @ livejurnal [mp4/60.78MB and avi/60.78MB]

download @ jenpoo [avi/60.78MB]

download @ kenhnghenhac [mp4/60.78MB]

download @ WRS [mp492.81MB]

DOWNLOAD MP3 SHINEE – LUCIFER

LYRIC SHINEE – LUCIFER

*bonus:

MV SHINee – Lucifer [Eng sub + Romanization + Hangul]

SHINee’s Comeback #22 MV SHINee – Lucifer [ONEW VERSION] (fanmade)

credit as tagged

*FAINT…
*DIES……..

hoaaaa… bingung mau komentar apaa.. saking banyaknya yang mau dikomentarin..huhuu…
apa yaaa.. aku bahas satu2 aja deh..

tentang mvnyaaaaaaa………….

= mvnya okeeeeeeeee, pake efek2 kerennn… tampak mahaall.. dan ada mobil gapenting numpang pamer disitu wakakakak..
= lagunya enak, musiknya asik, oke buat dance~
= dancenya ga usah diragukan lagi, keren bangeeeeet!!! suka suka sukaaaa~

tentang shineeeeeeee………………

= shinee kereeeeeeeeeeeeennnnnn~~syalalalala orang mau bilang apa kata aku tetep kereeeeeeeennn duruduruduruuuuuduuuu~😄
= jonghyun, he’s hawt!! jadi tambah keker aje dieee~ jong lebih bagus rambutnya kayak gini di banding pas RDD.. suka~ tambah ganteng jugaa~ tambah kereeenn~ dan suaranya ga usah diraguin lagi😀
= key, ya ampyuuuuuuunnn… you’re rock! style apapun slalu cocok dengan key. mau rambutnya kuning kriwil, lurus hitam asimetris, sampe botak kuning sebelah gitu, kamu ttp keren!! gaya key emang gada matinyaaa!! heheheee😄
= taemin, nak~ nak~ kau sudah besar ya nak~~ sudah bertambah dewasa dan makin keren aja kau naaaak~~ kenapa kamu cantik sekali di mv nak~ dgn rambut pjgmuuu.. makin ganteng! makin cowo! dan aku seneng part taemin udah mule banyaaakkk~😀
= onew, omaygat. omaygat~~ wlo rambutnya jadi belah tengah gitu, ttp sukaaaaa. jadi ada karisma tersendiriii.. kereeeennn ganteeeeeeenggg.. tatapannya ga nahaaaaaaaaaan~~~ suka pas rambut onyu di keatasin~ lebih bagus kayak gitu~~ suara onyu ow ow owwww~😄
= MINHO. oh yeah. he’s my biased! god. fainted. dies. bleeding. i dunno what to do!! he’s really hot! can’t take my eyes off him. omo. i really love love love his short black hair!! sangat mematikan. keterlaluan. knp dia bisa seganteng ituhh!! *lebaygilakgue* tatapannya, ekspresinya, suara bassnya, gerakannya. oh damn. i think i’m going crazy. yea. crazy because of him. gyaaaaaaaaaa~~~~
= semuanya fierce~ kereeennn… cowo bangett……

tentang part2 mana yang disukaaa……….

0:50 = MINHO. oh god…
0:58 = suka pas key nyanyi bagian ini, nadanya enak, suara key juga enak..
1:32 = suka dance bagian ini! asik!!😄 wlo hny bentar diliatin di mvnya. pgn liat livenya!
1:40 = MINHO again! oh i really like this!! love this part so much! ada beberapa alasan. pertama minho nyanyi. he’s hot. dan dance yg gerak2in tangan trus berjajar ke belakang itu kereeeenn!! enak bgt liatnyaa.. gerakan tangannya tampak ribet, mau apalin ah tar hihii~
2:15 = MINHO again and again!!😄
2:37 = onew kenapa kamu ganteeeeeeeenggg… suka banget pas disini, rambutnya di ke atasin gituuhh😄
2:39 = mulai dari sini, suka bgt pas bagian di close up masing2 gitu. semua kereeeeeeeennnn… ganteeeeeeeengg… kyakya lah pokonyaaa hahahahaa…
2:55 = oh yeah!! REALLY LOVE THIS PART. MINHO’S RAP. SO COOL. SO HOT. suara bassnya minho ga nahan. ekspresinya. oh god. lama2 aku bisa kehilangan akal sehatku *lebaytingkattinggi* ah pokonya keren bgt rapnya minho.. makin kesini makin keren ajaaaa…

tentang image baru merekaaa………

beda2 pendapat sih.. ada yang pro.. ada yang kontra.. ada yang suka sama style mereka ini (termasuk aku), ada juga yang ga suka, pengen imej mereka yang polos dan ceria lalalalala..
terserah sih.. pendapt orang kan beda2.. but i think, it’s ok, it just “comeback image”. not for real them. dan mereka masi kaya biasa aja di kehidupan sehari2nyaaa (yaeyalah yaa~)..

perkembangan kemampuan mereka sangat berkembang.. amat sangat berkembang malah…
terutama taemin dan MINHO. hihiiii~ like this! good job!!!😄
sangat bahagia mendenger minho nyanyi, biasanya kan dia ngerap melolooo~

pokoknyaaaa.. mereka sangat berhasil mengalihkan duniaku!! hahahaa….

minho minho minho minho minho~~~~~~~~~~~~~~

DYING!!

pic cr. forever_shinee

18 thoughts on “SHINee’s Comeback #19 MV SHINee – LUCIFER [mv download links]

  1. 100 PENDAPAT NGACO TAPI PENUH PEMIKIRAN & PERTIMBANGAN GUE, SETELAH MENELITI, MEMERIKSA & MENIKMATI MV LUCIFER ialah :

    1. ARHHHHHHHHHH~ …… \T^T/….. HALELUYAAAA~
    2. Feels like my birthdayyyy~~~~~
    3. SENYUM SUMRINGAH!!!!!!!!
    4.GAKUAT BUAT NONTON DUA KALI
    5. BANGGA!
    6. BANGGA SEKALI
    7. TERLALU BANGGA
    8. SENANG YANG MELUAP TANDA TAK WARAS
    9. SOK2AN TUTUP MATA…
    10. MINHO TERLIHAT SANGAT OKE DGN RAMBUT PENDEK, garibet liatnya, dia jadi lebih bebasss~ enak diliat
    11. JATAH WAKTU KEMUNCULAN “dia” MENINGKAT! YAY!!! PUASSS!! SAYA PUASSSSSSS! TO MUCH HIM HEREEEE…. hug&kiss 4 LSM&KSM
    12. SO FAR SO BEST!!!!
    13. DANCENYA OW YEAH~ow yeah, ow yeah-yeah-yeah~
    14. GERAKAN PERCEPAT DI DETIK KE 0:37 BIKIN PENASARAN. #bikinngakaksamasengakakdengershoutout ^3^
    15. TIAP LIAT 01:35 AKU PINGSAN
    16. …… (pingsan kan~)
    17. GABISA NAPAS
    18. MALU
    19. MAU ngulang nonton TAPI gakuat batin
    20. Gemeter~
    21. BINGUNG!
    22. KEBAYANG TERUS MAKEUP “dia” YANG T-E-B-A-L, eyeliner~eyeshadow~gincu~blushon~haduhh~haduhhh itu mata~
    21. DEG-DEGAN KAYA MAU T.A
    22. PUSING~
    23. PUSINGGGGGGG!!!! SILAU BANGET SIH MEREKAAAA!!!
    24. KEBAYANG 01:35 MAU PINGSAN LAGI
    25. KEHABISAN NAFAS
    25. MIGREN
    26. LOLING under bed see “someone” did the last hand twist wrong~ ah… so YOU ^3^
    27. gasuka baju emasnya joy, kurang cling~harusnya ada bling2nya kaya rompi RAIN XDD
    28. masih bingung fungsi mobil disana apa? tapi masih mending daripada perkiraan alat-alat bermotor yang diperkirakan pada awalnya, sbb :
    a) prediksi bego pertama :
    *MOGE (motor gede) -> key dan “dia” berboncengan layaknya ojek
    *Minho naek kuda (ngeliat teaser foto indian nya)
    *Joy jalan kaki, karna kita kira dia dewa perang -___-‘
    *Taemin numpak UFO~

    b) prediksi bego kedua :
    *CATOR (becak motor) -> jadi si joy gausah susah jalan kaki, bisa bonceng di belakang key yg bawa motor, dan “dia” di dalem becaknya bawa gitar ^____^’ (rolling over~~~)
    *Minho pake pegasus, biar kerenan dikit
    *Taemin, idem. UFO~ \^3^/ yuhuu~

    #dan eh… taunya mobil apa noh yang nongol, 3 mobil BMW putih? yah… udahlah munding, mun, kok cuman si joy aja yang naek? harusnya mereka naek rame-rame sambil teriak “caheum..ledeng…” ZZZZZZZzzzzzzzzzzz~

    29. dance 0:23-27 yang gerakan tangan ngikutin irama, SUKA BGT! ASIK!
    30. posisi udah oke, merata. ga monoton, sip siap komplit. salute buat abang Kim? apa sopo tuh yg nata nari (alah… koreo) entahlah~
    31. yah…. setuju gerakan yg ai bilang di sms, yang tangan rame-rame kaya kelabang tuh kan? sip sip mantaf~
    31. i think “he” need to loose some weight XDDD
    32. minho idung kiri kaya ber pirsing, tapi bagus kolo beneran mah
    33. kaget minho nyanyi, suaranya mirip taemin, awalnya gue kira dia nge lipsync taunya eh….. PENINGKATAN, GITU DONG! ME-RA-TA
    33. pas “dia”…moan, mukanya gabgt… ber -condition- ria
    34. maavmaav…entah apa karna gue bias ma “dia” jadi mata gue ntah ngikutinnya ke dia mulu… kemanaa aja~ apa aja
    35. mengelus dada
    36. sumpah itu mobil, masih ngakak~ dipikir-pikir masih mending motor gede hahha, sombong~~~
    37. Bingung lagi, setting mereka opo sih?
    *Minho di lorong gelap eksotis
    *Tae di tempat pembuangan air? ya kan??? biasanya yg ada kipas angin segede itu di lorong-lorong pembuangan??? hahaha… diralat deh (daripada si bash, i lop tae kok🙂 )
    *Tae di dalam Kipas angin RAKSASA -_____- mian~
    *Joy sambil dagang mobil
    *Key di kotak-kotaknya
    *last… terperangkap dalam kaca~ asik~ buat dikoleksi

    38. FAINT~ AGAIN 01:35 nih liat aja http://forevershiningshinee.files.wordpress.com/2010/07/o6.png
    39. …..

    (bersambung di lain waktu yah, maybe soudari gendeng *remember saya sableng* mau menambahkan….)

    akhir kata walau bukan akhir owowowo~ loveholic robotholic loveholic robotholic loveholic robotholic loveholic robotholic loveholic robotholic loveholic robotholic loveholic robotholic loveholic robotholic loveholic robotholic~~~

    ….. \^3^/ ……

    GOOD JOB GUYS!

    Semoga style berubah tapi orang tetep sama yaaa… buat ayang, jangan kecentilan doongg~ bye~ pyong~~~

    #ARHHHHH! KENAPA KEPASANG LAGU SHOUTOUTTTT!!!!!! AAH~

  2. WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKK……

    SUMPAH U! AI NGAKAK SENGAKAK2NYA!! HAHAHAHAHAHHAAA..

    ada2 aja deh komen2nyaaa hahahahha.. kocak kocaaaakkkk…
    terutama yang ini:

    “a) prediksi bego pertama :
    *MOGE (motor gede) -> key dan “dia” berboncengan layaknya ojek
    *Minho naek kuda (ngeliat teaser foto indian nya)
    *Joy jalan kaki, karna kita kira dia dewa perang -___-’
    *Taemin numpak UFO~

    b) prediksi bego kedua :
    *CATOR (becak motor) -> jadi si joy gausah susah jalan kaki, bisa bonceng di belakang key yg bawa motor, dan “dia” di dalem becaknya bawa gitar ^____^’ (rolling over~~~)
    *Minho pake pegasus, biar kerenan dikit
    *Taemin, idem. UFO~ \^3^/ yuhuu~”

    buahahahahhahahahahahahahahahahhah!!! moge lah. naek kuda lah. cator. sampe UFO!! BUAKAKAKKAKAKKAAA…..

    trus trussss..yg ini niiihhh:

    “37. Bingung lagi, setting mereka opo sih?
    *Minho di lorong gelap eksotis
    *Tae di tempat pembuangan air? ya kan??? biasanya yg ada kipas angin segede itu di lorong-lorong pembuangan??? hahaha… diralat deh (daripada si bash, i lop tae kok )
    *Tae di dalam Kipas angin RAKSASA -_____- mian~
    *Joy sambil dagang mobil
    *Key di kotak-kotaknya
    *last… terperangkap dalam kaca~ asik~ buat dikoleksi”

    hahahahhahahahahhahahaaaa….gorong2 pembuangan aer kali u! hahahhahaaa.. iya juga yaaa.. tempat apa sih ituu -__-‘
    cieee minho di lorong eksotis!cieeeeeee~ AISSSSSSSEEEEEEEEEEHHHH~
    HAHAHAHAHAHAAA….
    dagang mobil!buakakakakkk..

    tapi kenapa hanya si jong ya yang di mobil2 gituuu.kan mobilnya ada tiga (kenapa ga lima aja sekalian). oh yg laen ga nek mobil karna parebut mereun~ jadi daripada rebutan gitu mending ga usah!hhahahaa.. atau harusnya bener kata kamu, ” harusnya mereka naek rame-rame sambil teriak “caheum..ledeng…”. hahahhahahahhahaa………

    ya ampuuuuuuuuuuunnnnnnnn… sumpahh sampe sakit perut ketawa2 (ditambah tiba2 playlist memutarkan SHOUT OUT!wakakakkaakkk).

    yahh yg jelas mah mereka meg bikin kita2 jadi pada gilaaa. pada hilang akal.. ga waras.. mimisann.. pingsannnn.. bangunn.. tapi pingsan lagi.. maluu… ga kuattt.. ow ow banget deh pokonyaaa hhaahahahhahaaa…….

    pengen liat livenya!!! si jong bakal pake baju dia yg bolong punggungnya itu ga ya?? ga kedinginan apa dia?? heheheheheee~~~

    thx u! udah komen panjang lebar! kocaaaaakkk hahahahhahaa….
    nunggu si gendeng nihh..biasanya dia suka berkomen riaa.. lagi abis sih kuota internetnyaa…

  3. HEHEHEHE~ SUKA KAAAANNN~
    iya gorong-gorong, kok iso mpe lupak ya, lorong-lorong apaan itu?hahah
    harusnya yaudah joy iya naek mobil, yang laen tapi ada kendaraan juga…
    (*yang seperti yang tak ketik diatas lah kurang lebih, ufo dsbnya~ ^3^)
    ini mah keliatannya jadi keliatan kaya si anak borju (joy) yang bawa mobil mewah dan temen-temenya pingin nebeng~ hahahahah \^3^/

    btw iya ya, baju bolong punggung, gue jadi inget… ihhh~ seremmmmm~~~
    #mendinglah bolong punggung daripada bolong pantat? -_____-‘

    tapi gue udah ngebayangin sama *si fans baru yang malu-malu kuda* gimana kolo pas mereka pentas… (cie pentas) pas masuknya,
    BAWA MOGE KE ATAS STAGE!!!! NGENGGG~ NGENNNGG~
    BONCENGAN, belum dandanan a.k.a rambut key yang begitu “menarik” sehingga orang-orang pasti akan MENGANGA, kaya sirkus jadinya~
    tapi lumayan~ SENSASI COMEBACK YANG TAK TERLUPAKAN!

    ayolahh oom LSM eh udah ganti ya KYM, kemooon~
    sekalian aja, kuda-gajah-unta ma ufo-ufoan di hadirin kesitu

    #KEBAYANG LAGU SHOUTOUT YANG DITAMPILIN COBA,
    LEBIH RIBET KAN?
    -musti bawa monyet….anjing…. dan papan 18+ ke atas stage???
    -belum lagi monyet ma anjing nya ikut sumbang suara, gimana garame noh??? ^3^ ah~ aku emang lucu~ selucu-lucunya aku~

    Kan jaman RDD abis, ada jaman JOJO…
    maybe abis ni LUCIFER … maunya mah si READY OR NOT
    asooooi~ udah kebayang kumaha bagaimana tampilannya~
    apalagi ada “AISEEEEHHH!!!!” BBBRRRRR~~~~~
    mereka pake pakaian jadul, retro, gaya mj/elvis terserah, rambut eng=ing-eng kaya NYLON kemaren, bawa radio gede, sepeda ontel, opo maning dsb nya… SUKAAAAAAA~

    to be continued…..

    SORIBADA:
    http://www.soribada.com/#/Music/Album/?TID=KA0042932

    1. KLIK LAGUNYA, KAYAKNYA HARUS LAGU LUCIFERNYA DOANG DEH… TAU AH
    2. PLAY! *INGAT! JANGAN DI MUTE!!!
    3. PAS UDAH DI REFRESH LAGI
    4. TRUS MAENIN LAGI, ABIS-REFRSH LAGI… gitu deh mpe mabok mpe mubank tanggal 23 ntar~ heu!

  4. mendinglah bolong punggung daripada bolong pantat???? hahahahhaahaaa ya iyaaaaalaaaaaa serem amat bolong pantat hahahaha~~

    LOL SHOUT OUT!!! LOL!!!!!! LOL!!!!!!!!!!!
    “-musti bawa monyet….anjing…. dan papan 18+ ke atas stage???
    -belum lagi monyet ma anjing nya ikut sumbang suara, gimana garame noh??? ^3^ ah~ aku emang lucu~ selucu-lucunya aku~”

    LOL LOL LOL WAKAKAKAKKAAKKAKAKAKAKKKK………

    ahhhhhhhhh……. kenapa selalu terbayang2 AISSSEEEEEHHHH mulu niii gara2 kamu bilaaang, klo ga dibilangin ai gabakal ngeh bgt loh! hahahahahhaahhahhahaa…

    AISSEEEEEEEEHHHHHHHH……………….
    AISEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHH……….

    cobaya di live-in.. pengen liat langsung dengan mata kepala sendiri dia bilang aiseh aiseh hahahhaha freeeeaaaaakkkkk!
    *ohyehemangudahfreakminhomaudiapain lagiiii*

    yg soribada daritadi ga kebukaaaa -_-”

    …………..

    eh udah deng ni kebukaaaa…
    itu nge playnya yg di atas itu u??
    emang hanya bentar gitu ya?hanya 1menit….
    apa bukan yg itu?

  5. iya yang itu kata twiter sfine,shinetrend,leaderfact sih gitu ai~
    udah?

  6. kenapa komen saya ga masuuuuukkkk
    woi wordpry!! eike bukan pedagang apalagi spam!
    akh saya pingsan aja dech

  7. sebelum yg gamasuk tadi adalagi satu..sekitar magrib2 gitu..
    hahaha intinya kurang lebih sama pingsannya dengan kalian berdua~
    oh ya…mau ngomen lagi etelah muter mv danlagu sealbum nonstop 8 jam

    untuk mv:
    a. hahaha…tetep ya shinee..pinggulnya digoyaaang
    b. dancenya kurang keekspos yaaa.kepotong2 gt ama closeup2 wajah shinee (yg bikin pingsan juga)….duh eike jd pengen mv yg dance version dirilis juga.
    c. euwaaak.rambut temin yg sy suka (yg cepol) ga ditampilin..~paling yg pa loncat…abis itu udah aja digerai/pake bandana…padahal sy sukanya yg dijepol..
    d. aduh tuh beemwe..kenapa ga sekalian 5 biji sih.biar satu-satu dapet.bisa dinaekin.gua curiga nih bmw cuma 1 biji di kopi 3 pake
    photosyop..makanya jonghyun doang yang naek krn emang mobilnya cuma 1
    e. hmm mungkin yg baru bisa nyetir cm jonghyun doang kali ya?yg cukup umur kan baru onyu ma jong..yah anggap aja onyu dong2. tp kan sok2 nyetir jg gapapa
    e. suka bagian “gobuhan sonunnoye bla2 lucifer” yg diulang2. aduh liriknya bikin keseleo lidah nih.
    f. oh ya abis kata2 lucifer itu ada gerakan ‘bergetar’
    hahaha..sy suka bagian ‘getaran’ itu -apa sih bahasanya
    g. ai..jd bingung mo ngecet rambut…atau mau panjangin rambut + rebonding kyk temin..ato sekalian drastis macem key!

    ttg album:
    cuma 1. lagu2nya lebih enaken drpd sju bonamana (sorry ya para elf.sy elf juga kok)
    tapi emang iya.semuanya lagunya catchy-an

  8. iya ih meu~ coba ada yg dance versionnya ya, moga aja tar dirilis juga deh..
    taemin!knp yg di cepol hny sekilas aja ya,pdhl kan kita suka sama cepolannya temin hehe..

    AAAA… ai juga sukaaa sama lagu2nyaa.. suka semuanyaa.. enak2 bgt yaa hihi😀 ga bosen dengerin ngulang2 se album mulu tia hari hahaa..

    btw gmn ni kita? jadi ga mau bereksperimen sama rambut tuh?
    jadi bingung~ apa kaya key aja ya? wakakak..
    pengen deh ky taemin, enak rambutnya~

  9. apa belah tengah nih i?haha
    iya nih bingun antara panjangin…atau…
    awalnya sy mau diwarnain kyk viktoria fx gt loh i..bawahnya merah
    (knp jadi bawa2 fx ke sini)
    kalo kyk key..gua yakin ntar bagian yg gundul/cepak rambutnya mencuat2 tajam keluar jilbab gt
    bikin postingan ttg rambut dong i..kyk masukin pikku2 kira2 rambut kita mo digituin
    (haha.gua nyuruh2 aja)

  10. ai malah tadinya mau kayak krystal!ujungnya kuning gitu..hehe..
    gmn yaa.. bingung nihh…
    oke dehh tar ai posting deh pilihan style2 rambut.. dr artis korea aja yaa.. dr sgala jaman deh hahahahahaaa…

  11. ah jadi kepikiran…kalo keriting2 kayak key/temin jaman juliette mau ga i?y belum pernah kriting2 rambut

  12. wahahahahaha bolehh boleehhh.. seru tuh.. kayanya kita perlu ngadain photoshoot pribadi nih wakakakakkk.. ttg style rmbut yg baru😄

  13. met kenal~
    benernya abis nyomot lirik2nya shinee biar bisa sing-along (thanks for sharing), trus liat komen2 gila di entri ini jadi gatel pengen komen juga…
    1. rambut key ingetin q ma tora (gitaris alice nine.) i don’t mind tho with the extreme style ^^ he’s still my number one!
    2. onew pas rambut belah tengah, entah kenapa terlihat seperti yun eun hye!(ato cuma mata aq aja yg ngaco) CANTIK BANGET!!!

    quote dari ‘ah mau tau aja sih’
    31. i think “he” need to loose some weight XDDD
    yg dimaksud siapa ya? lama ga ngikutin shinee jd ga ngeh ma hal2 kecil ntu…(otak aq sih mngatakan si ‘kunci’ tp bisa aja aq salah…)

    btw, fsrd ITB makin sepi aja yah(suasananya)? jd pengen maen…

  14. haaaai salam kenal jugaa😀
    wah ayo ikutan komen~ heheee

    hahaaaa key tuh mau diapain juga tetep aja keren, tetep aja cocok, hehe..
    dan onew emang cantik! ganteng!!😄 tp masa sih mirip eunhye??hahaa..

    hmm, hehee.. yang dimaksud tuh si “dubu”🙂

    ga juga kok, masi rame aja kayak biasanya, hehe.. btw kamu anak itb juga? SR jg? alumni?😀

    *btw maap br sempet bales komennya

  15. ya amplop!!!
    settu ju banget ma pndapat mu
    hhahaha
    emang mreka semua kerren
    terserah dech AF SHINee mo bilang appa
    kugakpernahambilpusing
    yang penting mreka semua
    KKKEEERRRRRRRRRREEEEEEEEEENNNNDDDDDD !!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s