SHINee’s Lucifer Dance Rehearsal Version Video [HD download link]

download here (megaupload)

huaa~ kangen liat mereka dance berlima~
lebih suka versi yg berlima lengkap gini daripada versi live sekarang.. klo live sekarang kan hanya berempat.. ada yg kurang aja gitu liatnya. formasinya ga utuh..
dance stepnya beda sama yg mv/live version, lebih suka yg mv version sih~
liriknya juga ada yg beda.. lebih suka yg versi mvnya ajaa..

key lucu rambutnya di kuncrit gitu hehee.. taemin senyam senyum ajaa~
pusing liat bajunya taemin!! LOL kayak nirmana~ hahahaa~
jonghyun keliatan capek bgt disitu.. onew serius amaaaaaattt.. >_<
dan minho! akhirnyaaa~ bisa liat minho dance juga~ hehee..
suka dance pas bagian minho nyanyi trus yg nyambung ke bagian berjejer ke belakang itu~ klo di live kan ga ada krn minho duduk di samping. akhirnya bisa keliatan jelas juga disini😀
*kok mino terlihat besar ya disitu hehe

mino! cepet sembuh! biar bisa dance bareng berlima lagi~~

2 thoughts on “SHINee’s Lucifer Dance Rehearsal Version Video [HD download link]

  1. ini emang direncanakan direkm gt ya?bajunya pada kompak,kyk tema item-putih gt
    dan nth napa gabisa ngelepas mata dari temin : mungkin krn bajunya yg bikin @_@

  2. hahaaa gatau juga deh.. tp kayanya ga direncanakan juga deh..
    abisnya keliatannya mereka ga se-fit n se-niat biasanya.. sedikit terlihat kecapean gitu.. tp gatau juga sih.. mgkn aja sengaja direncanakan rekam tp udh keburu capek latian sebelom2nya hehe..
    iya ih baju temin puyeeeeeeenggg~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s