Cinderella’s Sister (OST + download link + pictures + lyrics)

 Title: 신데렐라 언니 / Cinderella Unni
 Also known as: Cinderella’s Stepsister / A Modern Story of Revenge
 Genre: Romance, melodrama
 Episodes: 20
 Broadcast network: KBS2
 Broadcast period: 2010-Mar-31 to 2010-Jun-03
 Air time: Wednesday & Thursday 21:55

 Producer: Lee Sang Baek (이상백)
 Director: Kim Young Jo (김영조)
 Screenwriter: Kim Kyu Wan

A modern day adaptation of Cinderella with a twist as our Cinderella, Goo Hyo Sun, is loved by everyone whereas her stepsister, Eun Jo, has a dark past and struggles with the fact that her mother starts to care more for Hyo Sun than her.

CAST

Moon Geun Young as Song Eun Jo

Seo Woo as Goo Hyo Sun

Chun Jung Myung as Hong Ki Hoon

Taecyeon as Han Jung Woo

Other

 Yoon Suk Hyun (윤석현) as Jung Woo (adolescent)
 Lee Mi Sook as Song Kang Sook
 Kim Gab Soo as Goo Dae Sung
 Kang Sung Jin as Yang Hae Jin
 Choi Il Hwa as Chairman Hong
 Yun Woo Jin (연우진) as Dong Soo
 Go Se Won as Hong Ki Jung
 Seo Hyun Chul as Mr. Jang (Kang Sook’s true love)
 Kim Chung as Ki Hoon’s mother
 Seo Ji Eun (서지은) as Nam Yi

OST Cinderella’s Sister

01. It has to be You – Super Junior’s Yesung [LYRIC]
02. Calling You – F(x)’s Luna and Krystal [LYRIC]
03. 스마일 어게인 – Lee Yoon Jong [LYRIC]
04. 너 였다고 – JM [LYRIC]
05. 내 사랑을 구해줘! – Pink Toniq [LYRIC]
06. Cinderella’s Sister Opening (Instru)
07. 미소지으면 – Various Artists
08. 보사노바 – Various Artists
09. 그때 그 자리에 – Various Artists
10. 사랑한다면 – Various Artists
11. 뒷동산 – Various Artists
12. Minor Waltz – Various Artists
13. 느리게 걷기 – Various Artists
14. 후회 – Various Artists
15. 모정 – Various Artists
16. 내 사랑을 구해줘! (Rock Version) – Pink Toniq
17. Turn Around – Joo [LYRIC]

download here

01. 나무 – 알렉스 [클래지콰이] / Alex [Clazziquai] [LYRIC]
02. 심장을 버린 후에 – 별 / Byul [LYRIC]

download here

MV Yesung – It Has To Be You

Suka drama ini😀

Ceritanya beda aja gitu dari drama2 biasanya. Dan beda dari cerita “Cinderella” yg seharusnya. Tokoh utama drama ini justru saudara tirinya si Cinderella. Dari awal mungkin kita udah bisa nebak akhirnya si Eun Jo bakal jadi sama siapa, tp di tengah2 cerita, bahkan pas mendekati akhir, kita malah di bikin berpikir bahwa endingnya ga sesuai keinginan kita. Halahh aku ngomong apa sih. Ngerti ga? Heheh. Yah pokonya gitulah. Kita di bikin bingung dengan perkiraan endingnya bakal kaya gimana.

Seru dramanya. Akting para pemainnya juga oke. Apalagi Geun Young. Ga nyangka dia bisa berakting kaya gitu, keren2! ^^. Taecyeon juga lumayan untuk ukuran aktor pendatang baru🙂. Seo Woo cocok bgt pas jadi anak SMA, baby face bgt. Jung Myung keren! Suka Jung Myung!!😄

Btw para cast Cinderella’s Sister baby face semua! Aku ga nyangka umur mereka udah pada segitu. Aku kira Seo Woo kelahiran 88-90. Taunya dia kelahiran 85. Bahkan lebih tua 2 taun dari Geun Young. Jung Myung juga aku kira kelahiran 85-an, taunya kelahiran 80. Geun Young masi terlihat muda aja, kaya gada perubahan dari yg dulu2, hehe. Oya deng, kecuali Taecyeon! Haha, malah keliatan lebih tua dari umurnya, dia sendiri mengakui pas acara Happy Together bareng cas Cinderella’s Sister, hahahahaa..😀

oya, aku sukaaa banget ma lagunya Yesung – It Has To Be You. enak bgt lagunyaa.. sampe diputer berulang kali.. hehe..

Yahh~ pokonya nonton aja dramanya, seru kok.. slamat menonton! ^^

credit : hancinema + alicechensworld (mp3) + kpopexplorer (mp3) + youtube

31 thoughts on “Cinderella’s Sister (OST + download link + pictures + lyrics)

  1. awalnya nonton drama ini cm krn ada embel2 “ost by suju yesung”
    tp yah lumayan, walopun ditengah2 mulai kok gt mulu aja ceritanya, mendekti akhir lumayn lah
    hehe, kita ya i…tiap nonton drama pasti adaaa aja yg kecntol ama aktornya
    dulu suka parkshihoo di prosecutor princess…sekarang..udah kemanaaa lagi dia, ketutupan ama jeongmyeong,namgil,kimjaewook,kangjihwan,dongwook dan semua aktor di drama2 yg bru kt nonton..hehe

  2. eh lupa..gua kaget juga pas tau seowoo kelahiran 85..kirin 89/90…
    tp yah….oplas mata gt deh
    *gua akuin oplasnya berhasil bgt

  3. @ meu : wahahahahhahahaha iya banget ya meuuu.. slalu kecantol ma aktornya tapi gampang melupakannya begitu saja, hahahahahahaaa..
    dasar kita ini, ga boleh gitu dong, harus setiaaa.. hehee *iya setianya ke banyaak aktor wakakak

    iya oplasnya brasil bgt tuh.. ck ck.. emang2 oplas korea tu hebat, hehee😀

  4. film drama korea pertama yang buat aku minitikkan air mata..
    ceritanya bagus banget.. iya,apa lagi OST.nya.. it has to be you :))
    love it so much😀

  5. filmnya kerenn bggtt… >.<
    seddiihh ceritanya.. T.T
    tp lagu soundtracknya enak bgt di denger.
    dengerin berkali2 ga bikin bosen..

  6. ai ai ai
    tau yg peranin, hmm siapa ya namanya dongsoo apa ya?
    yg temen sekolahnya si sisters yg dulu si hyoson suka, tp dongsu malah suka ama si eunjo trus gedenya si dongsu jadi wartawan penjual mi rstoran, sekaligus bantuin keluarga sister buat blabla2, -panjang bgt penjelasannya-
    sbnrny cm mo blg, kok kykny si dongsu itu lumayan lah,
    mirip onew sekilas

  7. Drama korea ini bgus bgt ,keren ,pemainnya cakep”..aku ska bgt sma moon geun young dia cantik .

  8. oooh.. Q br tau lo kl opening cinderella’s sister tu yg nyanyi yesung oppa, kirain q itu siapa, lagunya enak buat didenger cz suara yesung oppa yg lembut, lagu apapun misalnya resignation cocok bgt ma suara yesung yg lembut. Good luck Yesung ^^

  9. wah drama korea di indosiar yang satu ini keren buanget. artis-artisnya kalau acting natural buanget

  10. Makasi ya semuanya udh mampir2 kesini🙂

    @ed: oya?dicoba lg deh,soalnya aku bs.tar klo masi gbs bilang lg aja,aku perbaikin linknya.klo yg laen pd bs ga?

    Btw masa aku br tau semingguan yg lalu klo drama ini di puter di indosiar.. Hehee..

  11. chun jung myung kuereeeeeeenn pooooll.
    nonton drama ini gak habis-habisnya nangis!!!!
    temen-temen se-asrama juga banyak yang bernasib serupa kayak aku!
    selesei nonton, mata bengkak nangis, muka kusut gara2 kebawa sedihh
    (halaahhh) maaf agak sedikit hiperbola.🙂

  12. Paz prtama x aaq nnton CS, aaq jd suka ma seo woo, akting’y bgus, jd gadis cengeng yg suka nangiiz. . trutma ma geun young yg jd song eun jo, sifat melow’y bkiin sdih, aaq tiap puterin lagu ost cs, sllu brulang” bkin sdih gtuu. . yaah tp skrg film’y kpn maen lg yach. . seo woo i like you, – ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s