Personal Taste (OST + download link + pictures + lyric)

 Title: 개인의 취향 / Kaeinui Chwihyang
 Also known as: Kae In’s Taste / Personal Taste
 Genre: Romance, comedy
 Episodes: 16
 Broadcast network: MBC
 Broadcast period: 2010-Mar-31 to 2010-May-20
 Air time: Wednesday & Thursday 21:55

 Production Company:
 Chief Producer: Choi Yi Seob (최이섭)
 Director: Son Hyung Suk, No Jong Chan (노종찬)
 Original writing: Novel “Personal Preference” by Lee Sae In (이새인)
 Screenwriter: Park Hye Kyung (박혜경)

Jeon Jin Ho is a straight guy who pretends to be gay in order to become Park Kae In’s roommate. His hobbies include organization and ironing, and he’s known for his stoic poker face. He’s a stickler for cleanliness, but he also has a talent for figuring out a women’s feelings. Kae In is very trusting even though she has a habit of being betrayed. However that doesn’t stop her from giving people the benefit of doubt and Jin Ho is no different. How will Kae In react when she finds out that her gay roommate is not actually gay at all and that he has fallen for her?

CAST

Son Ye Jin as Park Kae In

Lee Min Ho as Jeon Jin Ho

Kim Ji Suk as Han Chang Ryul

Wang Ji Hye as Kim In Hee

Choi Eun Seo as Na Hye Mi

Im Seul Ong as Kim Tae Hoon

Other

 Jo Eun Ji as Lee Young Sun
 Jung Sung Hwa as No Sang Joon
 Ryu Seung Ryong as Choi Do Bin
 Park Hae Mi as Jin Ho’s mother
 Ahn Suk Hwan as Han Yoon Sub
 Jang Won Young as Secretary Kim
 Kang Shin Il as Park Chul Han
 Yoon Eun Hye as Eun Soo (cameo, ep8)
 Bong Tae Kyu as Lee Won Ho (cameo)
 Jung Chan as bridegroom (cameo)
 Song Sun Mi as bride (cameo)
 Julien Kang as Chang Ryul’s foreign friend (cameo)
 Park No Shik as Goo Joon Pyo (cameo)
 Kim Joon Ho (cameo)
 Kim Na Young (cameo)
 Kim Nam Gil (cameo)

OST Personal Taste

01. 말도 안돼 – 윤하 (Younha) [LYRIC]
02. 빗물이 내려서 – 김태우 (Kim Tae Woo) [LYRIC]
03. 가슴이 뭉클 – 씨야 (SeeYa) [LYRIC]
04. 그대라는 날개 – 김태우 (Kim Tae Woo)
05. 사랑 만들기 – 포미닛 (4Minute) [LYRIC]
06. 바보처럼 – 2AM [LYRIC]
07. 왕벌들의 비행
08. 야릇한 느낌
09. 왕벌들의 비행(Piano Ver.)
10. 바보처럼 [Inst.]
11. 사랑 만들기 [Inst.] – Guitar Ver.
12. 그대라는 날개 [Inst.]
13. 가슴이 뭉클 [Inst.]
14. 빗물이 내려서 [Inst.] – Violin Ver.
15. 말도 안돼 [Inst.] – Piano Ver.

download here

Suka juga drama ini🙂
Walo sebenernya ceritanya lumayan biasa aja, kaya drama2 laen, yg endingnya udah bisa di tebak dari awal. Tapi tetep aja sih aku menikmati nonton ini. Karna filmnya kocak, hehee.. dan karna pekerjaan mereka di bidang yang sama kayak aku, arsitek-interior-design😀

Bagi para fansnya Lee Min Ho , bakal puaslah liat dia disini, oke bgt soalnya, di banding pas jaman Boys Before Flower. Hehee~ dan drama ini merupakan debut dramanya Seulong..

Ada cameonya Yoon Eun Hye juga, cantik bgt dia disini, jadi kangen pengen nonton drama2nya Eun Hye. Selaen Eun Hye, masih banyak cameo2 yg laen, salah satunya Kim Nam Gil.

Filmnya cukup ringan dan enak buat di tonton santai. Bukan termasuk film yg perlu mikir banyak.
Dan drama ini bakal ditayangin di TRANS 7.. hahaa.. jadi bagi yang males donlot ato beli dvdnya, ya tungguin aja ntar pas ditayangin. Eh tapi klo di trans 7 bakal di dubbing ga ya? hoeeee~ klo di dubbing kan ga enak! Jadi aneh dengernya.. yah berarti mending beli aja deh dvdnya, ato ga donlot ajaa~

Lagu OST-nya enak2 juga.. suka lagu yang dinyanyiin Younha~

credit : hancinema + kpop7 (mp3) + Grecia@soompi.com (character description pics)

15 thoughts on “Personal Taste (OST + download link + pictures + lyric)

  1. hehhe…
    sy jg nonton ini iii….>o<
    tp kok ya sy ngerasanya cum seru ampe epi 10 aja
    pas si songyejin m minhonya jadian kok ya udah ga greget lagi..
    suk bnget style minho disini…chic gt deh..warnanya abuabu semua
    stylenya seulong juga lumayan
    *gara2 ini,sy jdi suka warna abu2 juga (haha,ikutikutan)

  2. hahaaa iya yaaa.. udah ga greget lagi pas jadian.. tp ai suka2 aja nontonnya, hehee..
    iyaa style minho asik bgt, jadi ganteng bgt gt ga sih disini, di banding bbf, hahahaa..

  3. iya,disini ganteng bnget, sy yg ga selera ama gujunpyo di bbf, eh jadi ngoleksi fotofoto doi abis nonton ini, ampe folder penuh..wakaka
    tapi…seperti biasa…nonton yg lain, dilupain deh leeminhonya ^^

  4. wakakakakakakk.. dasar yaaa…
    ada yg baru2 langsung dilupain lagiiiiii.. hahahahhaaa..
    udh mana ganteng, style n gayanya jg asik bgt, enak diliat bgt yaaa..

  5. dah beli dvd nyah…males nonton d tv, secara progressnya lambat, dah gitu mepet pas br pulang ngantor, itupun pulangnya mesti buru2 biar bisa nonton…pas sholat maghrib pula…hehehehe..jadinya ga khusuk…kkk
    baguss…aq juga suka ni drama gara2 profesiku sm si lee min ho disini sama aka arsitek….yay…
    trus dia disini keliatan beda banget dr drama bbf…love it…
    @meu : setujuuu….tapi lucu juga pas ep terakhir…
    seul 0ng kerennn…

  6. Hello,

    at first THANK you very much for the songs, but I’d like to ask you for english titles of them if possible – on net I already tryed to find them unsuccesfuly.

    thank you

    minyo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s