Bad Guy (OST + download link + pictures)

 Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja
 Also known as: Bad Guy / Bad Man
 Genre: Thriller, melodrama, mystery
 Episodes: 17
 Broadcast network: SBS
 Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-Aug-05
 Air time: Wednesday & Thursday 21:55

 Director: Lee Hyung Min
 Screenwriter: Kim Jae Eun

Shim Gun Wook (Kim Nam Gil) plots revenge against the Haeshin Group, a large corporation to whom Hong Tae Sung (Kim Jae Wook) is the heir.

CAST

Kim Nam Gil as Shim Gun Wook
Kang Soo Han as Gun Wook (child)

Han Ga In as Moon Jae In

Kim Jae Wook as Hong Tae Sung
Park Joon Mok as Tae Sung (child)

Oh Yun Soo as Hong Tae Ra
Moon Ga Young as Tae Ra (teen)

Jung So Min as Hong Mo Ne

Other

 Jun Gook Hwan (전국환) as President Hong
 Kim Hye Ok as Mrs. Shin
 Kim Jung Tae as Jang Kam Dok
 Ha Joo Hee as Jun Hye Joo
 Shim Eun Kyung as Moon Won In
 Park Ah In (박아인) as Da Rim
 Jung Seung Oh (정승오) as Uhm Sang Moo
 Jun Min Seo as (Tae Ra’s daughter)
 Lee Ji Eun (이지은) as Sun Young (child)
 Song Ji Eun as Gun Wook’s mother
 Ji Hoo (지후) as Lee Bum Woo
 Chae Gun (채건) as Bum Woo (child)
 Song Joo Yeon as Song Joo Yeon
 Baek Hyun Sook (백현숙)
 Kim Eung Soo
 Chu Hun Yub
 Go Eun Ah
 Toyohara Kosuke

OST Bad Guy

01. 가끔은 혼자 웁니다 Sometimes I Cry Alone – 김연우 Kim Yeon Woo
02. 가시꽃 Thorn Flower – 정엽 Jung Yup [브라운 아이드 소울]
03. 고해요 Inform (feat. Ben Of Bebe Mignon) – 포맨(4men)
04. 어디에 Where At (Orchestra ver.) – 美(미)
05. 혼잣말 Soliloquy – 정엽 [브라운 아이드 소울]
06. 웃지마 울지마 Don’t Laugh Don’t Cry (With 장혜진 Jang Hye Jin) – 포맨(4men)
07. 몰랐었어 I Didn’t Know – Yelocloc
08. 웃지마 울지마 Don’t Laugh Don’t Cry (Male ver.) – 포맨(4men)
09. 기다림은 상처만 남기고 Get Only Hurt From Waiting – 빅마마킹(BMK)
10. 바보 Fool – 백주영 Baek Joo Young
11. 슬픈여자 Sad Woman – 서윤 Seo Yun
12. 어디에 Where At (Piano ver.) – 美(미)
13. Main Title
14. Sub Title
15. 회상 Remenbrance
16. 사랑하는 사람에게 To The Person I Love
17. 아주 옛날에 A Long Long Time Ago
18. 흉터 Scar
19. 향수 Perfume
20. Tattoo
21. 스턴트맨 Stunt man
22. Dogma
23. Prologue

download here

4 kata : DRAMA INI KEREN BANGET

Bener2 keren! Suka bgt ma ni drama~~ keren! Keren! Action ada, romance ada..

Ga bisa ketebak ceritanya kaya gmn. Slalu di kasih kejutan2 baru. Complicated. Ga biasa. Oke. Para castingnya juga keren. Sayangnya sad ending.. T______T

Kim Nam Gil dapet banget “bad guy”nya. Ga In masi keliatan muda aja dia. Kim Jae Wook! Suka bgt! Hehee..
Bingung mau ngomentarin apa. Ahh~ pengen ngomentarin endingnya, tapi ga seru dong klo di kasih tau duluan..😦 Pokonya suka bgt ma ni drama. Sangat menikmati nonton ini. Ga bias berenti nonton! Hehe~😀

Kalo sekarang 3 kata : WAJIB BANGET NONTON

credit : hancinema + kpopexplorer (mp3)

18 thoughts on “Bad Guy (OST + download link + pictures)

  1. keren sih film nya,, tp ending nya bikin org sebel deh… udh berapa film ny si KNG, tp ending nya pasti dy mati… pdhal q pikir dy bakal happe ending sama Jae In…
    Oy, ad lirik lagu2 nya gx?

  2. ai…sy nonton ini..cuma 1 kata: KIMJAEWOOK alias HONGTAESUNG nya KEREN MAMPUZZZZ
    *bias dari coffee prince sih
    dan dulu ga ngerti knp org2 suka kimnamgil alias bidamsyubidambidam di queen seondeok,abis nonton ini baru deh ngeh si bidam (udah kebiasaan manggil ‘bidam’) ini bikin kyaa kyaa bgt >o<
    *jdi nyesel ga nyamperin bidam ps ke indonesia kemaren..aaah telat wae sukanya

  3. aaaaaaaaaaaaaaaa……….
    mehuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….
    kok kita sama bgt siih hihihiiii..
    ai juga suka bgt ma hongtesong! dan baru ngeh disini klo kim nam gil itu emang keren!! hahahahahaaaa..
    sama samaaaaa.. ai juga dulu mpe bingung napa sih org2 suka bgt sama nam gil padahal kayanya biasa aja.. eh ternyataaaaaa.. lallalalalalaa hahahahaa

  4. hoho iya nih ampe nge utube2in hongtesong dong….skrg hongtesong lg menempati punck klasemen hati gua -apa banget-
    oh ya i..ntar bahas my girlfrien gumiho yaaa -kalo udah tamat- ada yg saya suka disitu, ganteng, si dokter hewan >o< aka noh minwu

  5. waaaaaaaaaaaaa mehuuuuuuuuuuu……
    ai tuh yaaa udah dari awal nonton gumiho ngebetttt bangeeeeet pengen bahas disiniiiii… gyaaaaaaaa~ hahahahha….
    lagi suka bgt lah sama film gumiho.. ga sabar pengen post, tp yaaah tunggu sampe selese deh huhuu..

    meuuuuu ai juga suka bgt ma min woo! dia kan yg maen di pasta juga kan ya.. dari sejak pasta tuh ai udah “liat” dia.. sampe nyari2 bla bla ttg dia hahaa.. trs baru tau juga pas jaman pasta klo min woo tu mantan anggota TRAX.. dan dia ngisi OST juga loh di gumiho~~~

    aaaaa ga sabar mau bahas gumihoooooo~~

    pokonya proyek selanjutnya tu bahas gumiho, playful kiss, skks, dsb dll.. hehee..
    kayanya banyak film baru yg seru2 niii.. ada athena, runaway (filmnya rain, action juga gitu), dll lah..
    [pkonya tar mau di bahas semuaa hahahaa..
    *yang berarti harus di tonton semua -_-“

  6. guyz.. mank endingny gmn??
    gw dah ntn mpe eps9 nii…
    males bged ntn yg gag hap.end…
    kirain mank bkal ma jae-in,, mank enggag y???
    bkal nyesel nii ntnny😦

    iy nii,, gw jg lagi ngbet ma playfull kiss…
    hhe🙂

  7. ikutan ah ..
    2 kata buat ni film .. SERU&TERHARU ! hheee
    ceritanya gak biasa, penuh misteri, dan gak ketebak .
    pokoknya kebawa banget deh nonton film ini ..
    apalagi didukung sama pemainnya yang oke2, bener2 pas semua pemainnya.
    tapi tetep yang di hati gw mah cuma Nam Gil . hheee
    the best lah dia mah. .

  8. @vivie: Yaaah.. Nonton sampe selese doong, hehe..
    Akhirnya emg bakal jadi sama jae in kok, tapii ya gitu deh hehee *apasii
    Gakan nyesel kok nntnnya😉

    @ziezha: yaaak setujuu setujuuu..hehe..

    Makasi ya dah pd mampir kesini😉

  9. gilaaaaa….. kereeeeeeeeen bangeeeeeeet………!!!!!!!!!
    w palin malez wt coment”, pi kl ne ky’e wjb di coment nch….
    hahahha
    pi yang paling di sayangin kenapa haruz SAD ENDING??????? T__T

  10. aku minta gambar2nya yaa… hohoho… soalnya OSTnya udah punya…
    makasih😀
    sukaa bgt sama drama ini, misterius soalnya hehehe.
    ngefans sama Han Ga In^^ dan Kim Nam Gil-nya emang bikin kyaa kyaaaa kyaaaaaa…..
    btw, kok polisinya ganteng sih? haha. ada yg tau nama pemerannya?

  11. @meeramaruu : udaa kelar ntonnyaa…
    rada2 nyesel,,tpi gmna,,, gt…
    sebel,, akhrnya matii😥
    overall,,keren abiieesszzzttt,,
    nton ampe nangis2 gt..hhiihii..

    btw,, guyz,, lagi hot drama apa nii??
    lg jarang OL lg nii,,jd gag tw yg lagi hot apaan..

    thx b4 yaa🙂

  12. kayaknya telat nih… masih bisa download ost di mana? Tolong share dong.. makasih.

  13. Hello just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the images aren’t loading correctly. I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different web browsers and both show the same results.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s