Coffee House (OST + download link + pictures)

 Title: 커피하우스 / Coffee House
 Previously known as: 페이지 원 / Page One
 Genre: Comedy, romance
 Episodes: 18
 Broadcast network: SBS
 Broadcast period: 2010-May-17 to 2010-Jul-27
 Air time: Monday & Tuesday 20:55

 Director: Pyo Min Soo
 Screenwriter: Song Jae Jung (송재정)

Lee Jin Soo made it big after writing several thriller novels and establishing himself as a talented novelist. He works for Seo Eun Young, the owner of the biggest publishing company in Korea, and has a long-time friendship with her. Jin Soo has lots of fans, especially female ones, and he seems to be the perfect match for any woman… but what no one knows is that he is actually a bit weird and sarcastic, has lots of strange habits, and holds a dark secret. The one who has to cope with him and his habits is his secretary, Kang Seung Yeon, who begged him for this job to become a pro instead of the below-average girl that she really is. On top of that, there is also the return of Han Ji Won, Eun Young’s ex-fiance, whom she despises. Ji Won tries to win Eun Young back, but she has her eyes set on Jin Soo.

CAST

Kang Ji Hwan as Lee Jin Soo

Park Si Yeon as Seo Eun Young

Ham Eun Jung as Kang Seung Yeon

Jung Woong In as Han Ji Won

Other

Park Jae Jung as Kim Dong Wook

 Jung Soo Young as Oh Hyun Joo
 Jung Ji Ah as Go Yoon Joo
 Jin Sung as Park Young Chul
 Heo Tae Hee as Dong Min
 Ahn Kil Kang as Kang Jin Man (Seung Yeon’s dad)
 Kim Ji Young as Hong Bong Nyeo (Seung Yeon’s grandmother)
 Kim Min Sang as Kang Seung Chul (Seung Yeon’s brother)
 Lee Soon Jae as Eun Young’s grandfather
 Lee Hye Eun as Eun Young’s friend
 Won Ki Joon as Hyun Suk
 Bang Joon Seo
 Jung Joon Ho (cameo)
 Kim Sung Min (cameo)

OST Coffee House

01 페이지원 (Part.1) / SG Wannabe, Ock Ju Hyun
02 웃을께 / Jo Sung Mo
03 난 이별을 모를래요 / Hwang Ji Hyeon
04 페이지원 (Part.2) / So Yeon (T-ara), Ock Ju Hyun
05 커피하우스 / Eun Jung (T-ara)
06 커피하우스 (Guitar Ver.) (Inst.)
07 웃을께 (Inst.)
08 페이지원 (Part.1) (Inst.)

download here

01 우유보다 커피 / 보람 & 효민 & 지연 Lee Bo Ram (SeeYa) & Hyo Min, Ji Yeon (T-ara)

download here

01. Coffee House 은정 [티아라] (Eun Jung [T-ara])
02. Bobble 지평권
03. Dreams 지평권
04. Cute Baby 지평권
05. A Byroad 지평권
06. Coffee House (Funky ver.) 지평권
07. Paper Moon 지평권
08. Sweet Box 지평권
09. Swingkee 지평권
10. Coffee House (Gt ver.) 지평권

download here

Tadinya sempet agak bingung mau ngepost ini ato ga. Soalnya sebenernya cerita dramanya biasa aja. Tapiii.. berhubung aku suka sama para pemainnya dan suka sama lagu2 OSTnya, jadinya post aja deh, hehe :D

Cerita drama ini termasuk yang biasa aja, tapi untungnya di tutupi dengan “kekocakan” dan “kegilaan” para karakter di drama ini. Hehee.. dan OST yang menghiasi drama ini enak2 di denger banget. Eh tapi perkiraan aku tentang endingnya meleset loh.. dikirain kayak gini, eh ternyata kayak gitu. Walopun semuanya happy ending..

Kesan pertama tentang Lee Jin Soo tuh bak pangeran yang sempurna, apalagi pas pertama kali masuk ke café nya Seung Yeon, trus dia bikin kopi, woh banget..

Ehh ternyataaa.. hahahaa.. konyol banget orangnya, dan “jahat ga berperasaan”. Hehe. Apalagi dia suka tiba2 menggila sendiri klo udah stress karna deadline naskah, hahaa.. sampe nyusun2 domino sampe panjang ga ketulungan lah, ga tidur, badan ga keurus, ancur bgt pokonya XD

Kalo ini foto sebagai profilnya Lee Jin Soo di bukunya kan ya? :)

Ada satu lagi karakter di drama ini yang aku suka banget. Yak! Kim Dong Wook! Hahaa dia kocak banget~ pendieeem, sampe dikira bisu sama Seung Yeon. Wakakaka. Trus cara dia mengekspresikan perasaannya tu kocak banget. Hahaa. Ah sayang aku ga sempet ngecaps-in adegan mana yang aku maksud..

Oya! aku ga suka banget gayanya Lee Jin Soo pas setelah lamaa banget berpisah itu. Ga sukaaa. Ewh. Jadi aneh. Lebih suka ngeliat dia pas awal2 dengan rambut hitam pendek biasa aja ga dimacem2in dan pake kacamata :)

Yah~ nonton ini menyenangkan kok, bikin ketawa2 sendiri, hehe :D kalo ada waktu senggang, nonton aja, ga rugi kok :)

credit : hancinema + kpopexplorer (mp3)

About these ads

12 thoughts on “Coffee House (OST + download link + pictures)

  1. ahiiiiiiiii
    ugh lama banget sih baru posting *emosiong
    hehe i jg nonton drama ini yaa..aku juga…pas liburan kemaren
    dan efeknya: jadi suka kang ji hwan (si penulis gila tea),lgsg beli film2 yg ada dianya)
    dan si barist kopi (suaminya uee di WGM itu juga kok ya lucu banget, muknya kayak gabungan antara chunhee+rain, iya ga sih?apa perasaan sy aja)
    dan…aiiiii SAYA GA SUK ENDINGNYAAAA.GASUKAGASUKAGASUKA

  2. ihihii mehuuuuuuuu~~ lalalalallala *apasi
    hehe iya ni meu..ai tu klo di kosan gabisa internetan..heuu
    waaaa film2 kang ji hwan apa aja meu yg di beli? mau dong minjeem hehe..

    eh tau ga sih meu, ai masa baru ngeh bgt klo kim dong wook tu suami wgm uee. padahal pernah nntn mereka yg bagian wgm jokwon yg gabung gitu lah.pantesan pas nntn ini,liat dong wook tu kaya prn liat dimanaaaa gtu. trs nyari2, eh tnyata dia toh suami uee.hahahaaa..

    trs ai jadi penasaran wgm dong wook sam uee mehuuuu.. pgn nntn, pgn liat dong wook, penasaran, abisnya suka bgtt hehehehee..
    punya ga meu? ato ada temen yg punya gitu?

  3. OIYA!!

    BENER BGT MEHUUU..
    ai juga ga suka endingnya!!!!! huhuuu..
    yah wlopun itu happy ending, tapiiii..
    ga disangka bgt ga sih, biasanya kan pemeran utama cowok slalu jadi sama pemeran utama cewek. heuuu T_T
    tapi yasudahlah yg penting hepi ending, dan dong wook bahagia. wakakaak

  4. iya tuh..iya..ndingnya!mn endingnya kyk adegan ‘ranjang’ -ups- gt lagi..ih apa sih gejeh!
    hahha..si dongwook (nemu lg nih kecengan baru) iya i, sy jg jadi penasaran
    dulu dia pernah ada di WGM jokwon kan ya i
    kyknya orgnya bodor gt, leluconny garing gt, tp kalo jokwon ama yg satunya ga ketawa dia marah..hehe lucu nih kyknya

  5. oh ya filmnya kangjihwan itu hongildong (yg sy beli ampe 3x dan cd satunya gabisa keputer mulu!!emosiiiih, pdhl ktnya dia kocak disitu…ama beli movie my girlfriend is an agent – di sini dia jadi beda banget, jadi culun, ceroboh, kikuk,suka jatuh, dsb)

  6. bwahahaha adegan ranjang! haha iya sih yaaa heuu -_-”

    aaa meu saya jadi suka bgt loh ma dongwook, pengen bgt liat wgm.. kayanya orangnya kocak gitu, hueeee.. tp nyari dmn ya wgmnya dongwook..

    oya? ai belom nonton honggildong~ mau nntn tp ga dapet2 mulu dvdnya..
    eh??? my girlfriend is an agent??? serius?? ai kan punya filmnyaaaa..
    tapi sama skali ga ngeh ada jihwan!! hahahahahahaaa…
    dia jadi peran apa meu di film itu??
    mau nonton lagi ah pas dah di bandung.. heheheehehe..

  7. Aq g sk dgn ending drama nii..mouny jin soo jadian sm seung yeon..tp gr2 aq nonton drama ini, aq ud mulai suka sm…. Uppa kang ji hwan ^^ Film2ny jg bgus .. aq sk dgn aktingnya..

  8. Aku suka banget sama Dong Wook (syukurlah akhirnya dia bisa deket sama KSY) … setelah seraching ternyata namanya Park Jae Jung… aihh ganteng banget … rambut gondrong and keriting (itu rambut keritingnya rambut palsu ya) aja uda suka sama dia, pas lihat pikku2nya ternyata lebih ganteng…

  9. iam really thankful it was hard to find this dramas instrumental songs u r da beeesssssssssssssttt <3 <3

  10. Aku suka sm endingnya….hehe… Suka gaya ngomongnya Kang Ji Hwan dan senyumnya itu cute abisss….
    Btw thanks ya utk OSTnya…

  11. hi could you reupload the part 2 OST
    01. Coffee House 은정 [티아라] (Eun Jung [T-ara])
    02. Bobble 지평권
    03. Dreams 지평권
    04. Cute Baby 지평권
    05. A Byroad 지평권
    06. Coffee House (Funky ver.) 지평권
    07. Paper Moon 지평권
    08. Sweet Box 지평권
    09. Swingkee 지평권
    10. Coffee House (Gt ver.) 지평권
    http://www.mediafire.com/?hyzhwzdkyzzntm1

    because the link is broken, i can’t download from it, please, I tried find the OST somewhere else but couldn’t find anyone beside you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s