Playful Kiss (OST + download link + pictures)

Title: 장난스런 키스 / Jangnanseureon Kiss
Also known as: Playful Kiss, Naughty Kiss, Mischievous Kiss
Genre: Romance, school
Episodes: 16
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2010-Sep-01 to 2010-Oct-21
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Related TV shows: Itazura na Kiss, It Started with a Kiss


Production Company: Group Eight
Chief Producer: Han Hee
Producer: Song Byung Joon (송병준)
Director: Hwang In Roe, Kim Do Hyung (김도형)
Original writing: Manga “Itazura na Kiss” by Tada Kaoru
Screenwriter: Go Eun Nim (고은님)

Based on the popular manga, Oh Ha Ni is a clumsy student who falls for the perfectionist, Baek Seung Jo. However, Seung Jo is indifferent towards her and rejects her love. When Ha Ni’s house collapses, she and her father moves into his long-time friend’s house. It turns out that Seung Jo is the friend’s son and Ha Ni is given the opportunity to be near the guy she loves. Will she be able to move Seung Jo’s heart?

CAST

Kim Hyun Joong as Baek Seung Jo

Jung So Min as Oh Ha Ni

Lee Tae Sung as Bong Joon Gu

Lee Si Young as Yoon He Ra

Jung Hye Young as Hwang Geum Hee (Seung Jo’s mother)

Oh Kyung Soo as Baek Soo Chang (Seung Jo’s father)

Choi Won Hong as Baek Eun Jo (Seung Jo’s brother)

Kang Nam Gil as Oh Ki Dong (Ha Ni’s father)

Hong Yoon Hwa as Jung Joo Ri (Ha Ni’s friend)

Yoon Seung Ah as Dok Go Min Ah (Ha Ni’s friend)

Jang Ah Young as Hong Jang Mi

Bye Bye Sea as Bong Joon Gu’s followers

Hwang Hyo Eun as Song Kang Yi (Ha Ni’s homeroom teacher)

Song Yong Shik as Song Ji Oh

Moon Hoe Won as Head Teacher Hwang

Choi Sung Gook (최성국) as Wang Kyung Soo

Yoon Bo Hyun (윤보현)

Abigail Alderete as Chris

OST Playful Kiss

Tracklist

V.A – 장난스런 키스 (MBC 수목드라마)
Release date: 2010.10.20
Genre: OST
Bit rate: 320kbps

01 Kiss Kiss Kiss Pink Toniq
02 One More Time 김현중
03 키스해줄래 G.NA
04 널 부른다 RUN
05 Try Again Pink Toniq
06 혼잣말 이태성
07 사랑한다 말할까 소유
08 Overture For 장난스런키스
09 I Love You (Main Theme)
10 고백
11 Oh! Chef
12 Run, Run, Run
13 Marriage
14 Love Theme
15 With Friends
16 Love Waltz
17 Campus Life
18 Love & Sorrow
19 그림자
20 그리워할수록
21 설레임

download here

Playful Kiss Special

ah sayang banget berakhir hanya di episode 7😦

Baek Seung Jo’s Diary

more

Making of Playful Kiss

more

For more Playful Kiss on Youtube go to Playful Kiss Youtube YTKISS

Rating drama ini termasuk yang rendah, banyak orang yang ga begitu tertarik nonton ini. Mungkin karena ceritanya yang termasuk ‘biasa aja’, seperti kisah2 cinta lainnya yang ujung2nya pasti happy ending dan bisa ketebak.

Tapi gatau kenapa aku sih suka aja, seneng nontonnya, terhibur kok😀
Walo ceritanya biasa aja, tapi gimana ya, so sweet aja gitu, hehee. Dan aku sangat menikmati nonton drama ini episode per episodenya hehee🙂
Apalagi dengan adanya PK Special, seneng banget deh, bakal nunggu terus kelanjutannya hihii..

Oya!! Dan aku suka banget sama Lee Tae Sung yang meranin Bong Joon Goo!! Hahahaaa..

Awalnya yg sebel banget liat dia, rambutnya aneh, kelakuannya aneh >_<
Ehh mule meratiin tuh pas udah jaman kuliah, kan ganti model rambut tuh dia, kok jadi ganteng ya. Hahaha.. pas googling, ehh ternyata dia emang ganteeng. Dan peran dia disini tuh yang amat sangat merusak imagenya! Hahaa.. ga pernah dia maen peran yang kayak gini, biasanya selalu yg cool2 gitulah hehee..
Sedikit spoiler Lee Tae Sung yg sebenarnya… hahahhhaa..

Other picture

Behind the scene

*update later

Credit : ytkiss @ Youtube + Wikipedia + hancinema + kpopexplorer

38 thoughts on “Playful Kiss (OST + download link + pictures)

  1. ai…aku juga suka bgt ama lee tae sung alias bong jun gu i….
    tp di pk special kok ga ada dia ya…pdhl menarik tuh, kalo ada dia ama christina nya juga, hihi
    btw, kok poto guru cowo disitu ganteng bgt ya, gua kira no min woo loh tadi

  2. Bhwaahaa.. liat tampang Lee Tae Sung-ssi di drama ini ‘geuleuh’ kalo orang sunda bilang mah hehe v^^v apa make-up artistnya yang jago ato LTSnya yang akting jadi co yg ngga’ bgt nya sukses berat?

  3. Ada yang tau judul lagu nya bye bye sea yang pas lagi nyanyi di sini gak? Aaaaaaaa Kim Hyun Joong Love deh hahahahaha

  4. hahahaha ternya ada jg yg kyk aq suka ma Bong Jun Gu (Lee Tae Sung)…
    Yup agree… Lee Tae Sung mang cakkeeeppp.. asli.. aq dah nonton beberapa film ma dramanya yg laen… cool abiess..

    BTW salah satu dr OST. Playful Kiss yg di nyanyiin ma Lee Tae Sung (Track 6) tuh kereen bgt yak.. artinya dallleeemmm bgt… like it so muchhh……

  5. heem,, lee tae sung mang caem dah…
    tp kyknya dia suka”aja ma perannya..
    SIPP DAHH

  6. hmm lee tae sung co2k kali yah meranin hanamichi sakuragi, lok komik slamdunk itu di dramain,,,, he he he…

  7. wah ternyata bong joon gu kalo rambutnya ditata rapih ganteng ya😀
    jadi suka deh sama joon gu :*
    aku suka juga sama eun-jo ! imut imut mukanya :*
    ha-ni juga mukanya manis cantik imut imut :*
    seung jo mukanya cool ganteng ! :*
    yang punya blog juga pasti cakep😀 (ngerayu)
    hahaha

  8. Buat naughty kiss 3 donk ..
    Pleasee .,😀
    flm’a serruuu bnget., romantis n lucu ..
    kim hyun joong dgn jung so min juga cocok bnget ..🙂

  9. lee tae sung …!!! kmu cakep bnget.. sblomny kmu jelek bnget tpi aslinya ternyata kmu cakep bnget… semangat trus bou jung goo

  10. so sweet bgt dramanya..
    aplg buat kalangan cwe2 tuh klo liad senyummnya si Seung Jo stlh puas ngegoda Ha Ni tuh so cute bgt..😀
    crita diblng biasa sih ga juga..
    waktu nonton cuma berasa “pingin” nangis..
    tapi waktu baca Seung Jo’s Diaries jd bkn “pingin” lg tp “langsung” nangis..
    haha.. :p
    that diary is other side of him..🙂

    hmm.. coba buka d sni..🙂
    comment” yg byk sapa tau dibuatin PK Season 2 ama BMC krn byk yg minta.. :p

    http://www.facebook.com/topic.php?uid=128219733877749&topic=523

  11. senangnyaa,,klo tiap episode liat mereka berdua,,serasii bgt..

    and kim hyun joong nya jg,,ganteng banget..aku suka dia.😀

  12. pokonya drama apapun kalo yang main sean jo pasti aku suka. sean jo aku suka banget sama kamu ….

  13. aku suka bngt nglihat lee tea sung
    ganteng bngts skrg …..
    n film ini juga bagus aku suka

  14. lee tae sung….
    lama-lama di liat….. kok jadi ganteng…..
    sempet liat dia di time between wolf and dog…
    cool banget……! >_<
    beda di pk…. jatuh cinta aku ma dia….
    hahaha

  15. lee tae sung gokillllllllllllllll abeeeeeeesssssssssssssss…………
    w ngepen brad….

  16. wah.. keren !!! ^_^ andai ja filmnya di ulangi lagi😀 wah pasti seru !!!

  17. eeehhh???
    rating rendaaaaahh??? =O=”’
    masak sihh??
    waaah..padahal saya suka sekali sama caritanya = =
    Lucu dan aneh bin ajaib
    great post! ^ ^b

  18. .semua pemainnya unyu” banged
    .apalagi Le Tae Sung gak kalah cakepnya ma Kim Hyun Joong
    bener” pmbunuhan krakter Le Tae Sung
    .pengen deh jadi Oh HaNi

  19. Ak suka banget sama drama ini! Ak jg udh pernah nonton anime-nya! Tapi,lebih bagus versi koreanya! Lebih unyu! Ad Kim HyunJoong lagi! Coba ad “Naughty Kiss 3″… Pasti langsung ak download!

  20. aku malah suka drama ini padahal awalnya aku liat pemainya kim hyun jung aku gak suka banget secara dia sangat cantik..
    Tapi setelah aku nonton PK aku kok jadi suka sama kim hyun joong yaa..
    setelah edisi spiasial di buat episode selanjutnya kenapa enggak ya,soalnya bagus kok!

  21. Adegan lucu Bong Joon Gu itu sama temen2nya yg dari bye bye sea pas nyisir rambut gitu sumpah itu bikin wah liatnya.. Paling sebel rambutnya Joon Gu yang ada cabangnya di jidat. Tapi tetep suka sama Naughty Kiss..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s