about meeramaruu?

Haloooo.. kenalin, namaku aisyah amirah, panggil aja aii..

Sekarang lagi menjalani kuliah yang hectic di ITB Fakultas Seni Rupa dan Desain.. huahuaa😄

Sangat suka jalan2, maen game, nonton film, baca komik, denger musik, makan makanan enak, tidur, browsing sampe pusing.

Termasuk hallyu wave, pecinta korea dari film sampe musiknya. Suka Super junior, DBSK, Shinee, 2pm, FT Island, CN Blue, BEAST, MBLAQ, U-KISS, dll. Hehe banyak banget yak. Tapi sekarang lagi suka banget banget sama Shinee, browsing dan download ga tidur2 sampe kuota internet abis, ahahahaaa. dan sekarang lagi suka banget juga sama aktor dan MC Song Joong Ki. Cinta mati sama SHINEE..!!😄 kyakyaaaaa Shinee hwaiting!! ^^ kumat deh gilanya

Selain itu suka Avril Lavigne, ga pernah absen untuk beli albumnya. Pada dasarnya sih suka denger lagu apapun yang enak dan asik di dengerin🙂

Suka nonton! Jenis film apapun. Dari drama romantic, comedy, action, mpe horror/thriller pun. Mau film hollywood, jepang, ato korea, semua bablass. Dan ga punya batasan waktu untuk menonton (sering nonton 18jam nonstop!). Oya, kecuali film2 horor indonesia ato film indonesia yg geje dan ga banget -_-‘!

meeramaruu? apaan sih? sebenernya kata2 ini ga punya arti khusus, tercipta begitu saja. awalnya pengen bikin nama dari nama warna. aku kan suka bgt warna pink, tp pas dipikir nama “pink” ga asik bgt ah. berhubung aku juga suka warna merahmarun, yauda deh, terciptalah tu nama, meeramaruu (meramaru), dikurangin huruf h dan n nya.. hehe ga penting banget yakk.. XP

blog ini sebenernya hanya blog sehari2 aja, tapi juga ngeshare ttg artikel2, film, musik, trutama kpop.. hehe.. X)

sangat suka banget makan sushi! Sushi lover!! ^^ loh ko tb2 ini, ga nyambung nii

YM : red_maza@yahoo.com

*siapapun, kenal ga kenal, silahkan komen2 yaa.. bebas aja kok.. ga kan marah.. hehee..😀

52 Comments

52 thoughts on “about meeramaruu?

  1. haii salam kenal
    kmrn aku dl ost nya god of study di utube, ga sengaja nemu yg title-nya baek hyun & apa gt,lagunya enak banged..aku cari lyricnya tp ga nemu..hiks,bisa dicariin ga..
    makacii iaa

    eia aku udah add fb km..
    id aku iyoet

  2. hai salam kenal juga🙂

    mm td aku coba search di youtube, yang titlenya ada “baek hyun” nya tnyata banyak ya..
    ada “Baek Sung Hyun and Park Shin Hye” , “[MV] (Blue OST) One More Time – Baek Hyun Soo” , “Lee Da hae with Baek Sung hyun mv making” , “[MV] IV COS – Love Won’t Die (Starring Baek Hyun)”
    maksudnya baek hyun yg mana ni?

  3. hallo salam kenal, makasih udah upload in lyric nya T-Max for God of Study. belajar bhs korea juga yach!!!
    smg sukses blog nya ya!!!
    salam dr ashtoh🙂

  4. annyeong ^^ salam kenal..~
    chonun soo yeon imnida..
    aku cantum blog onni di blog aku yaa🙂

    itb fsrd ya? waahh hebat…

  5. hay.. salam kenal juga🙂
    makasi ya udah maen2 ke blog aku..
    sering2 yaa.. hehe..😀

  6. haai..
    cara jadi elf? gada tuu.. hehee..
    klo kamu ngaku sebagai fansnya suju, ya berarti kamu elf..
    ato kamu mau aktif di forum2 suju juga bisa.. ^^

  7. HAI SALAM KENAL! GUE SABLENG! SODARA GUE GENDENG! IKUTAN NYAMPAH YAAAAA~ buakakakakakaaakkkk~
    apasih~ aiii…. aku kangenn! PLAKKK!

    -sableng

  8. hayy sableeeng~ salam kenal jugaaaa~~~
    boleh bolehh silahkan menyampah disiniii gada yg larang gada yg tau gada yg kenalll hahahahahhahaa………..

    uuuuuwww uuuwww muah muaaaahhhhhh hahahahhahahahahaa😄

  9. weeeeeee…
    cepet bgt ka share lirik shinee yg baru..
    kaka punya account di shineee??

  10. Love this blog…….!!!!!
    Keren banget lyrics translationnya……:))
    Lagi belajar korea juga, tapi masih “bego”

  11. kaka suka posting di sna??
    aku juga punya cuma ga suka posting..
    heheh
    ga bisa donlot deh..
    kaka dh donlot dark star??
    *mian banyak nanya…hehe*

  12. aku juga ga suka posting disana hehe~
    baru donlot yaang ep 1 nih.. blm sempet donlot ep berikutnya. yg ep 1 pun itu blm ditonton😛

  13. hehe okeoke tar aku share~
    mm, tinggal post aja.. kaya ngepost di blog gitu.. bisa berita2, ato video, ato foto, dsb.. asal yg beruhubungan sama shinee semua ya..

  14. hi you there … lg browsing eh nemu blog yg asyik, sklian az mampir .. hhee ^^ .. yupz klo udh maen internetan bisa lupa waktu asal jg lupa sholat az .. hhee nice to meet you,

  15. haloo salam kenal
    blog kamu bagus deh🙂
    aku korean addict juga lloooh, btw kamu angkatan berapa itb?

  16. waa bagus bgt blognya ka
    aku juga kpop lovers
    sekarang jg lgi suka2 nya am SHInee
    mkasih lirik2 SHINee yg baru2 itu
    salam kenal ka

  17. 안녕하세요…
    salam kenal…
    blog-nya bagus.
    aku juga pecinta K-Pop. lirik lagu yg aku cari ada di sini.
    sangat membantu.
    감사합니다…

  18. annyeong haseyo🙂
    waah aii onnie, salam kenal ya. ak chelle.
    ak suka bget sama blognya onnie😀 bagus, desainnya juga bagus, apalagi isinya haha😀
    gamsahamnida🙂

  19. @ayuminoz.aaw : hai salam kenal juga.. hehe makasi~🙂 aku angkatan 2007..

    @ftIsland Lovers : makasi🙂 wah aku jg sk bgt ma shinee.. hehe.. salam kenal juga!

    sering2 mampir kesini yaaa😀

  20. @mii : salam kenal juga~ senang bisa membantu🙂

    @chellemuph : halo chelle! salam kenal juga🙂 hehe makasi juga~

    makasi ya semuanya yang udah mampir ke blog aku~

  21. salam kenal juga kak. aku juga suka bgt sama k-pop. blognya keren bgt dan bnyk info yg bagus2.

  22. onnie ..
    aku ktnggalan jman niih, aku bru tau klo ada blog kyak gni.
    aku suka bnget sma blog onnie🙂
    onnie, aku mnta almt fb onnie bleh gk ?
    oh iya, tdi aku udah follow twitt onnie.
    nmanya nadyacassiopeia🙂

  23. haloo salam kenal🙂
    hehe maksih yaa.. tp masi perlu di perbaikin juga disana sini nihh heu..

    fb ku udah aku kasih link kok, di bawah2, di atasnya twitter, klik aja😀

  24. iyaa onni,🙂

    tdi aku udah ngadd fb onni,tpi kok gk bsa ya ?
    oh yaa, ajarin aku bhasa korea donk !
    aku masi gk ngrti bnget sma hangul, soalnya gmbarnya cman kotakkotak doang, gk tau deh itu arti dan bacaannya apa.😦

    hhehe😀

  25. oya? gda add-an dr kamu tuh..

    waduhh aku juga koreanya masi kacauuu hahahaa..
    maklum lah hanya otodidak gitu, baca2 buku ttg blajar hangul, ato blajar dr internet gitu. banyak2lah nonton drama korea, dijamin membantu kelancaran berbahasa korea! hahahahaa *ini nasehat ga baek bgt hehe*

  26. iyaa unni ..
    fb unni blum aku add, soalnya nggak bisa.
    ktanya tdak di kenal😦.

    ehehe😀
    yauda, thanks iya unni ats saran dan pndapatnya🙂
    smoga blog unni mkin bnyak brmanfaat buat yng laen(trmsuk aku :D) dan mkin bgus- aja isinya !😀 ehehe🙂

    gamsahamnida
    unni🙂

  27. halo . salam kenal , aku juga lagi seneng banget nih sama shinee .. oh ya , star king nya udah gak bisa dibuka ya ?

  28. salam kenal kai aii ^^ suka~ suka semua isinya… blognya keren🙂 ♥ SHINee, too.. ihhhi kakak kuliah di ITB Fakultas Seni Rupa dan Desain, wahh cita-citaku sangat, keren~ hmm kalau rezeki, sekali-kali ingin mengobrol dengan kakak😀 maaf sok kenal, terimakasiih…

  29. annyeong haseo ..!!
    unni !! aku suka bgt deh posting yg cinderella’s sister ..
    blh add fb.a ga ???
    gamsahabnida ^_^

  30. Annyeonghasiminikkayo Unnie !!!

    Aku suka banget blog Unnie…. Aku sering ngebukanya soalnya banyak postingan artikel yang seru-seru….
    Aku juga suka postingan lirik-lirik lagu yang ada Romanji dan Translationnya…
    Oh ya.. Unnie, juga Hallyu yah ??? Salam Kenal !!! Aku juga seorang Hallyu dan Asian Lovers tapi lebih ke K-pop sih… hehehe…
    Unnie… Rajin-rajin posting tentang SHINee ma SuJu ya, soalnya aku ELF ma Shawol berat !!! Aku juga seorang Inspirit…
    Mianhae ya Unnie, kalo aku banyak mintanya…

    Nan Jeongmal Kamsahamnidayo Unnie….
    Annyeong !!

  31. annyeonghaseo ai..
    pas nyari-nyari info kpop kebetulan nyasar di sini.. ternyata banyak postingan kpop na… komen dulu biar gag jadi silent reader…gmawo…😀
    salam kenal dari onnie..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s