Archives

[Fan Account] 2PM at Live And Rockin’ Concert by Blackberry 2011

hikss sayang bgt aku gabisa menyaksikan langsung 2PM dateng 😥 untungnya ada temen aku yang bersedia ngasih fan acc nya buat di post disini.. selamat bacaaa 😀

————————————————————–

Hi every body!!!! This is meu for live and rockin’ concert by blackberry special 2pm review
Kita mulai saja . . .

Konser ini tuh awalnya adalah konser spesial buat yang udah beli blackberry baru melalui program tukar tambah yang mereka adain untuk toko2 tertentu. Konser diiming2i artis sekelas suede, taio cruz, shontelle, dan jengjeng….2pm!!
Continue reading

Advertisements

[Fan Account] SHINee at Korea Indonesian Friendship Festival 101012 (unseen and unpublish every where)

hmm.. sorry for too late to post this.. really2 sorry~~

i’ve something that you must see..

—————————————————————————-

Hihihi, mulai dari mana yaa . . .

Awalnya gua ga punya tiket untuk nonton KIFF concert ini, tapi pada akhirnya ada 1 temen gua, sebut saja ‘A’ yang mampu melakukan trik-trik tertentu hingga akhirnya kita bisa mendapatkan 7 tiket sekaligus! WOW!

Tiket outdoor sih, tapi ga masalah lah. Yang penting bisa nonton uri SHINee.

Continue reading

SHINee bakal ke Indonesia! (Korean-Indonesian Friendship Festival)

Korean-Indonesian Friendship Festival

Date : October 12th

Time : 19:30 – 21:25 WIB

Location : Senayan Tennis Court (Tennis Indoor Senayan)

Organizer : Arirang

Main performers :

Padepokan Bagong Kusudiarjo
SHINEE (singer)
Son ho yong (singer)
Gu jun yup (singer)
Naomi (singer)

FREE OF ENTRANCE !!!!! TIDAK ADA HTM, TIKET FOR FREE !!!

http://www.facebook.com/home.php?#!/note.php?note_id=149556631745768&id=110158949037523&ref=mf

———————————————————————————————————————

Frequently Asked Questions :

Continue reading